在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵 ,zzy没有加深

• 19号强转弱 ,昨天测了zzy,有印,但今天还没深!

讨论区
  • LllllluUcKkYyy 发表于 2016-04-30 18:31
    <br/>我还是大白板。刚刚排卵试纸弱弱阳转阳。姨妈来也会变阳么?
    这个我不是特别的懂!但是zzy试纸比较的准确  如果测到排卵试纸转阳 可以再试试zzy 看看会不会有好孕
  • colinlinlin 发表于 2016-04-30 18:36
    <br/>这个我不是特别的懂!但是zzy试纸比较的准确  如果测到排卵试纸转阳 可以再试试zzy 看看会不会有好孕
    四号都该姨妈日了。姨妈感好强的。
  • LllllluUcKkYyy 发表于 2016-04-30 18:36
    <br/>四号都该姨妈日了。姨妈感好强的。
    有时怀孕,和姨妈感还是有点像的,我也是姨妈感非常强,胸涨痛的很 ,这个是不一定的 !还是以zzy为主 !
  • colinlinlin 发表于 2016-04-30 18:30
    <br/>备孕<br/>真的是心酸呢。加油加油 一刻都不敢松懈
    是啊,只有备孕的姐妹才能理解
  • s5813993669 发表于 2016-04-30 18:35
    <br/>一起加深,加油
    对 一起加深 为了甜蜜的负担!努力努力
  • 试纸是看隔天加深的。
  • 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-04-30 19:19
    <br/>试纸是看隔天加深的。
    哦哦。那也就是说 我明天在看 对吗
  • 你这不是很明显加深了么
  • Ailsa汪 发表于 2016-04-30 21:46
    <br/>你这不是很明显加深了么
    照出来是加深 但是在一起一比较就是没有加深
  • colinlinlin 发表于 2016-04-30 23:37
    <br/>照出来是加深 但是在一起一比较就是没有加深
    我跟你排卵时间差不多,我还只是灰印呢
  • 同排,28就测到水印了,但是加深不明显,有点担心
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜  有印  祝加深……同排  还是白板……希望和你一样好孕
  • 两个放在一起好比对,貌似又一点点加深呢
  • 别太急,从测出亲妈灰到粉印,再逐渐加深需要5天左右时间
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    体温如何呢?
  • 小崔宝 发表于 2016-05-01 06:31
    <br/>体温如何呢?
    体温我不是很懂<br/>
  • 萌鱼宝宝 发表于 2016-05-01 05:40
    <br/>同排,28就测到水印了,但是加深不明显,有点担心
    我是一直也不加深 ,只有显色的时间快了很多 !先不要担心吧 能测出来水印也是好的
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-05-01 06:07
    <br/>恭喜  有印  祝加深……同排  还是白板……希望和你一样好孕
    一定哒 所有备孕的妈妈 都要好孕 太不容易啦我们
  • 氧气瓶子 发表于 2016-05-01 06:19
    <br/>两个放在一起好比对,貌似又一点点加深呢
    说不好啊 因为显色时间变快了 印子的深浅还是差不多
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复