在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月30日,这样的数值正常吗

• 医生说孕酮偏低呢,说安全起见打针,我选择了吃孕酮片一周后复查,还低就打针,软件提示数值正常,那到底是正常还是不正常呢
    讨论区
  • 正常啊,你吃2颗孕酮片就可以了,你这孕酮是大单位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,孕酮15.8ng/ml,软件是正常,医生说偏低,我也郁闷了,给开了黄体酮,你有没有吃黄体酮
  • 绝情的侩子手 发表于 2016-04-30 13:20
    <br/>我也是,孕酮15.8ng/ml,软件是正常,医生说偏低,我也郁闷了,给开了黄体酮,你有没有吃黄体酮
    医生的意思,保险起见打打针,我说打针太烦了还要上班呢,她说那你就吃孕酮吧,所以我准备吃一个礼拜孕酮,再去查一查,如果还低我就打黄体酮
  • 11月的猴妈妈 发表于 2016-04-30 12:46
    <br/>正常啊,你吃2颗孕酮片就可以了,你这孕酮是大单位
    为啥我3周的时候还比现在高?
  • 11月的猴妈妈 发表于 2016-04-30 12:46
    <br/>正常啊,你吃2颗孕酮片就可以了,你这孕酮是大单位
    为啥3周的时候反而比现在高呢
  • 蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-30 14:20
    <br/>为啥我3周的时候还比现在高?
    所以不正常啊,你越来越少不是,你后期缺啊
  • 11月的猴妈妈 发表于 2016-04-30 14:41
    <br/>所以不正常啊,你越来越少不是,你后期缺啊
    这么一说,感觉好严重呀……
  • 蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-30 14:49
    <br/>这么一说,感觉好严重呀……
    医生让你打也是想给你预防,如果保持15,那也没有关系的,我初期是51后来降到35,我的医生让我每天吃3颗孕酮片以防再降。我没有打针,我吃药的,天天跑医院打针受不了。我的值肯定是好的狠的但是降了,谁都说不准会不会一直降了。
  • 11月的猴妈妈 发表于 2016-04-30 14:53
    <br/>医生让你打也是想给你预防,如果保持15,那也没有关系的,我初期是51后来降到35,我的医生让我每天吃3颗孕酮片以防再降。我没有打针,我吃药的,天天跑医院打针受不了。我的值肯定是好的狠的但是降了,谁都说不准会不会一直降了。
    你的数据是我的一倍多呢,只能先吃药了
  • 你的孕酮在下降呢,正常情况是持续升高的。我连续三次分别是17.4   24.6   42。
  • 张小宝0101 发表于 2016-04-30 15:28
    <br/>你的孕酮在下降呢,正常情况是持续升高的。我连续三次分别是17.4   24.6   42。
    对呀,郁闷,在吃地屈孕酮片
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复