在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.9号末次月经你们什么情况了

• 有没有测排卵试纸的,我这个阴性了是不是没希望了
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我10号月经,25排了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大白板,但大姨妈还没来
  • ⭐生如夏花⭐ 发表于 2016-04-30 14:35
    <br/>大白板,但大姨妈还没来
    我也是,你用排卵试纸测了吗
  • 幸运baby0709 发表于 2016-04-30 14:37
    <br/>我也是,你用排卵试纸测了吗
    前几天测了,有点粉,现在家里没有排卵试纸了测
  • 幸运baby0709 发表于 2016-04-30 14:37
    <br/>我也是,你用排卵试纸测了吗
    我是8号姨妈最后一天,心里好失落
  • ⭐生如夏花⭐ 发表于 2016-04-30 14:38
    <br/>前几天测了,有点粉,现在家里没有排卵试纸了测
    看他们说如果排卵试纸再次测到强阳看是怀孕了
  • 幸运baby0709 发表于 2016-04-30 14:43
    <br/>看他们说如果排卵试纸再次测到强阳看是怀孕了
    没再测
  • q1456664923263 发表于 2016-04-30 12:50
    <br/>我10号月经,25排了,
    我是8号月经医生让26.27同房,哪天排卵到底,我还没测
  • w1456183432734 发表于 2016-05-02 06:11
    <br/>我是8号月经医生让26.27同房,哪天排卵到底,我还没测
    天啊!你怎么不测
  • 幸运baby0709 发表于 2016-05-02 06:50
    <br/>天啊!你怎么不测
    我去医院医生测的让26.27同房
  • 幸运baby0709 发表于 2016-05-02 06:50
    <br/>天啊!你怎么不测
    应该就那两天,我还没测有了么,得哪天测出来啊
  • 米粒棉纱睡袋 发表于 2016-05-03 06:13
    <br/>我去医院医生测的让26.27同房
    理解错了,不知道什么时候能测出,我二十四号排卵,现在测还是白板
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复