在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次姨妈4.7,排卵22、23的都进来来

• 大家都发一下体温表,排卵试纸图片,大家互相学习,即使本月没怀上,下次有了这些经验,我们也能更好的判断怎么样是怀上了

讨论区
  • 23排,早上测大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今早测zzy也是大白板,不过我已经看开了,反正有一个大宝了,有缘就再给一个,无缘也不强求了,放平心态,好好生活吧!
  • 晓槑 | 备孕达人(大宝)
    我也大白板
  • 晓槑 发表于 2016-05-01 22:43
    <br/>我也大白板
    没关系,还有好几天才姨妈日,还有希望,一定都好孕!
  • 晓槑 | 备孕达人(大宝)
    健康快乐生二宝 发表于 2016-05-01 23:18
    <br/>没关系,还有好几天才姨妈日,还有希望,一定都好孕!
    嗯嗯,祝我们都好孕
  • 同排。大家都镇定,离下次例假还有一周呢,都有希望好运!
  • 今天5.2,早晨大卫zzy好像看到有印了,但是别人都看不出,期待明天有加深啊!心情还不错
  • 哇,好棒啊!希望你能继续加深!你测了排卵吗?有没有阳?
  • 小米2008 发表于 2016-05-02 06:45
    <br/>哇,好棒啊!希望你能继续加深!你测了排卵吗?有没有阳?
    测排卵了,不知道是22晚上还是23早上,反正23早上弱了
  • 健康快乐生二宝 发表于 2016-05-02 07:42
    <br/>测排卵了,不知道是22晚上还是23早上,反正23早上弱了
    不是,我是说现在测排卵试纸,一般怀孕了排卵试纸会比早早孕先阳的。
  • 淡淡的绿雪 发表于 2016-04-30 12:21
    <br/>23排,早上测大白板
    再等等,不着急,还早
  • 珍珍家 发表于 2016-05-02 16:17
    <br/>再等等,不着急,还早
    我刚才测了个排卵挺深了,然后闲着没事用了个早孕,不只是心里作用还是什么原因,真的有只有亲妈才能看到的颜色,不知道能不能如愿,反正挺高兴,肚子现在一直坠着疼,不行就当有了,赶紧睡会!
  • 健康快乐生二宝 发表于 2016-05-02 16:19
    <br/>我刚才测了个排卵挺深了,然后闲着没事用了个早孕,不只是心里作用还是什么原因,真的有只有亲妈才能看到的颜色,不知道能不能如愿,反正挺高兴,肚子现在一直坠着疼,不行就当有了,赶紧睡会!
    有图吗
  • 珍珍家 发表于 2016-05-02 16:46
    有图吗
    有你看能看出来吗?<br/>
  • 排卵试纸今天明显加深,所以下午还是忍不住测了一个早早孕,结果真的有印呢,太高兴了,希望不是虚惊一场,明天zzy加深!<br/>
  • 健康快乐生二宝 发表于 2016-05-02 16:19
    <br/>我刚才测了个排卵挺深了,然后闲着没事用了个早孕,不只是心里作用还是什么原因,真的有只有亲妈才能看到的颜色,不知道能不能如愿,反正挺高兴,肚子现在一直坠着疼,不行就当有了,赶紧睡会!
    恭喜你,同排,接好孕
  • 健康快乐生二宝 发表于 2016-05-02 19:12
    <br/>有你看能看出来吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/ad0b8f02af36186798f58a5b6593878b217497.jpg
    我看到有印
  • q1460105159406 发表于 2016-05-02 21:29
    <br/>我看到有印
    传你好孕!希望你也开奖成功!
  • 健康快乐生二宝 发表于 2016-05-02 21:34
    <br/>传你好孕!希望你也开奖成功!
    唉,刚测了,白板,眼都看瞎了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复