在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵 今早的ZZY

• 20号排卵 昨天29号随手测出亲妈灰 昨晚右下腹针扎似的二十多下 今天30号加深 又激动又害怕 因为上个月生化 准备过完节去抽个血 现在这个心情真的是需要安慰 也不敢和任何人说 怕大家失望
    讨论区
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    加油!都好孕!我同排,也水印<br/>
  • 我爱小虎狗 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你好孕!
  • w1456220831670 | 备孕中
    楼主加油,接你的好孕气!!
  • s1758429825 | 备孕中
    健康快乐生二宝 发表于 2016-04-30 08:59
    <br/>恭喜楼主,一定宫内好孕,宝宝会健康足月生产,接楼主好孕让我这俩天也开奖成功!
    加油加油
  • lyxd2004 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,祝加深,接好孕
    女人就是缺乏安全感 各种不踏实又找了其他两个牌子ZZY看来秀儿是最敏感 家里还有两种可丽兰 但是觉得自带水印 就先不浪费这个钱了<br/>
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • w1459650324922 | 备孕中
    恭喜恭喜啊,我也是20号,但我的白板,接你好孕
    w1459650324922 发表于 2016-04-30 09:08
    <br/>恭喜恭喜啊,我也是20号,但我的白板,接你好孕
    不来例假就有希望 加油
  • w1459650324922 | 备孕中
    s1758429825 发表于 2016-04-30 09:09
    <br/>不来例假就有希望 加油
    还有四天来,希望老天眷顾我
    w1459650324922 发表于 2016-04-30 09:11
    <br/>还有四天来,希望老天眷顾我
    老天一定会眷顾
  • 放輕松哦,宝宝会乖的。<br/>加油(^ω^)。接好孕气。<br/>接本月宫内好孕
  • 代代封侯 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜哦!好羡慕呢,我还是大白板。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    有印  祝加深  接好孕
    月下樱花落丶 发表于 2016-04-30 09:25
    <br/>恭喜哦!好羡慕呢,我还是大白板。
    晚上早点睡 睡一觉就加深了
  • s1758429825 发表于 2016-04-30 10:20
    <br/>晚上早点睡 睡一觉就加深了
    谢谢亲,借亲吉言了
  • 有印,我情况和楼楼一模一样,我也是上个月生化,这个月20号排卵,这个月功课安排有点没对上时间,还不敢测,楼楼,传我好孕吧!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复