在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看得出来有印子吗?21号排

• 昨天三天测纸白板,本来打算明天在测的,今天晚上看帖子好多21号排的都测出来了,心痒痒的有测一根试一下居然有印子,激动
    讨论区
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜、接好孕
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-04-30 07:56
    <br/>恭喜、接好孕
    谢谢,现在心情还没平复
  • 百花丛笑 发表于 2016-04-30 07:55
    <br/>恭喜恭喜,同排接好孕!
    谢谢,希望大家都好孕
  • 少少快来 | 备孕中
    能!祝加深啦~~恭喜恭喜~~~
  • 少少快来 发表于 2016-04-30 07:57
    <br/>能!祝加深啦~~恭喜恭喜~~~
    过完节去验血,官方了在回来
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    有的 加油
  • 有什么症状吗?亲人
  • 少少快来 | 备孕中
    小汤米Sky 发表于 2016-04-30 07:58
    <br/>过完节去验血,官方了在回来
    好嘞~一切顺利!
  • 要做宝妈妈 发表于 2016-04-30 07:58
    <br/>有什么症状吗?亲人
    就是排卵第六天和第七天肚子胀,还有左下腹刺痛,姨妈感强,乳房的话因为我每个月来姨妈前都会涨,所以不知道算不算,这两三天容易饿,吃的多
  • 少少快来 发表于 2016-04-30 07:58
    <br/>好嘞~一切顺利!
    谢谢
  • 有的有的,恭喜恭喜接好孕
  • w1457343367176 发表于 2016-04-30 08:04
    <br/>有的有的,恭喜恭喜接好孕
    心情平复下来又有点担心诈唬了
  • aandy888 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月健康好孕!<br/>21号排,今天测是白版,希望有奇迹
  • aandy888 发表于 2016-04-30 08:09
    <br/>恭喜恭喜,接本月健康好孕!<br/>21号排,今天测是白版,希望有奇迹
    21号排还有希望的,继续加油
  • love乐谱 | 备孕中
    恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • love乐谱 发表于 2016-04-30 08:14
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!
    谢谢,好孕传你
  • 恭喜亲接你本月宫内健康好孕!
  • 有印,恭喜恭喜,接好孕喽(๑• . •๑)
  • s2002705983 发表于 2016-04-30 08:23
    <br/>有印,恭喜恭喜,接好孕喽(๑• . •๑)
    谢谢,希望不是诈胡
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复