在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很着急,zzy加深了,医生说孕酮太低可能生化,求有经验的宝妈看看

• 4月22日官方确定好孕。HCG164,医生说天数小,刚25、6天。
    隔一天4月25日验血,HCG343,孕酮14.4,医生说孕酮低,但没确定宫内宫外不能打针。
    昨天4月29日验血,HCG357,孕酮7.7,医生说可能生化了,孕酮太低没保胎必要了。
    今早起来验个ZZY,居然比昨天颜色深了一些,我到底该不该放弃?求有经验的宝妈给一些建议

最下面一个是今天早晨的,好像比倒数第二个(昨天早上)深
    讨论区
  • 你的排卵日是几号啊?
  • hcg降下来才流血的,你的都350多了,没有那么快的,你的试纸加深了,我觉的你又必要还去抽抽血,毕竟宝宝是自己的,你不操心,医生不会帮你操心的,有希望就抓住。
  • 还是有必要隔天抽血看翻倍的,不排除宫外孕的可能。如果降到正常值,就是生化就要来月经了,那样反而是好事。
  • 你的HCG比我的好,我第一次抽血才57.1,28天抽血。医生都说生化可能大,然后医生开保胎药,打绒促针,然后一周后再抽血,HCG翻倍不错,到718<br/>但是相对还是低,我还在继续打针,吃保胎药,继续加油吧!
  • doris0414 | 备孕中
    q1445586555884 发表于 2016-04-30 13:02
    <br/>你的HCG比我的好,我第一次抽血才57.1,28天抽血。医生都说生化可能大,然后医生开保胎药,打绒促针,然后一周后再抽血,HCG翻倍不错,到718<br/>但是相对还是低,我还在继续打针,吃保胎药,继续加油吧!
    亲爱的,我还在想到底要不要打针呢,那你现在卧床休息了么?
  • w1448038442202 发表于 2016-04-30 10:37
    <br/>亲还是再验验血观察HCG翻倍情况吧,翻倍不好的话就是胚胎质量有问题,优胜劣汰!我从孕30天开始就见红了,不过量少基本是褐色分泌物,但是我HCG翻倍都挺好的,所以就一直在补黄体酮,昨天58天B超胎心胎芽全有了,可是还是老反复出褐色分泌物,我也是晕了!传亲宫内好孕!
    我现在40天也开始有点点白带里面带血,不知道碍事不碍事,一直吃孕酮,打黄体酮,好担心啊
  • w1448038442202 发表于 2016-04-30 10:37
    <br/>亲还是再验验血观察HCG翻倍情况吧,翻倍不好的话就是胚胎质量有问题,优胜劣汰!我从孕30天开始就见红了,不过量少基本是褐色分泌物,但是我HCG翻倍都挺好的,所以就一直在补黄体酮,昨天58天B超胎心胎芽全有了,可是还是老反复出褐色分泌物,我也是晕了!传亲宫内好孕!
    我也老是有褐色分泌物一点点断断续续都5天了,才30天又不确定宫内宫外
    接你宫内胎心胎芽健康宝宝,我有褐色分泌物五天了,好担心
  • 对再抽一次看看翻倍好不好。
  • 放松一点,转移注意力,既然今天加深了应该没什么了。心情不好会影响激素值的
  • doris0414 发表于 2016-04-30 14:12
    <br/>亲爱的,我还在想到底要不要打针呢,那你现在卧床休息了么?
    我就吃保胎药,打针,还在继续上班,没有一直卧床
  • doris0414 发表于 2016-04-30 11:16
    <br/>亲爱的,那你流血了么?
    查完后出一小点褐色血三天,昨天象月经量了,B超后孕囊掉下来了!
  • krfdni | 备孕中
    楼主现在怎么样?我觉得和楼主情况相似,一点也没出血也没肚痛,但是今天第一次查血说孕酮低,医生说还不确定宫内还不能保,咋办啊
    我建议你保,后来我又找个大夫,人家说遇到这种情况先保再说。我今天开始流一点褐色的分泌物了,保也没多大意义了
    krfdni 发表于 2016-05-03 16:54
    <br/>楼主现在怎么样?我觉得和楼主情况相似,一点也没出血也没肚痛,但是今天第一次查血说孕酮低,医生说还不确定宫内还不能保,咋办啊
    我建议你保,后来我又找个大夫,人家说遇到这种情况先保再说。我今天开始流一点褐色的分泌物了,保也没多大意义了
    krfdni 发表于 2016-05-03 16:54
    <br/>楼主现在怎么样?我觉得和楼主情况相似,一点也没出血也没肚痛,但是今天第一次查血说孕酮低,医生说还不确定宫内还不能保,咋办啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复