在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很着急,zzy加深了,医生说孕酮太低可能生化,求有经验的宝妈看看

• 4月22日官方确定好孕。HCG164,医生说天数小,刚25、6天。
    隔一天4月25日验血,HCG343,孕酮14.4,医生说孕酮低,但没确定宫内宫外不能打针。
    昨天4月29日验血,HCG357,孕酮7.7,医生说可能生化了,孕酮太低没保胎必要了。
    今早起来验个ZZY,居然比昨天颜色深了一些,我到底该不该放弃?求有经验的宝妈给一些建议

最下面一个是今天早晨的,好像比倒数第二个(昨天早上)深
    讨论区
  • 你不是孕酮低,你是hcg不翻倍,你再抽一次血,如果hcg还不翻倍,就只能生化了!hcg不翻倍,就没办法,孕酮低还可以打针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的hcg翻倍也不好
  • doris0414 | 备孕中
    我家小宝贝~ 发表于 2016-04-30 07:01
    <br/>你不是孕酮低,你是hcg不翻倍,你再抽一次血,如果hcg还不翻倍,就只能生化了!hcg不翻倍,就没办法,孕酮低还可以打针
    嗯,那我明天再验一次gch?
    abc蒙奇奇 发表于 2016-04-30 07:03
    <br/>你的hcg翻倍也不好
    第一次翻倍挺好的,不知道第二次怎么了
  • doris0414 发表于 2016-04-30 07:04
    <br/>嗯,那我明天再验一次gch?
    隔天就可以验!
    我家小宝贝~ 发表于 2016-04-30 07:05
    <br/>隔天就可以验!
    好的,谢谢亲爱的
  • doris0414 发表于 2016-04-30 07:04
    <br/>第一次翻倍挺好的,不知道第二次怎么了
    孕酮低以后很容易补 主要是hcg翻倍不好 我已经有两次hcg翻倍不好就生化的经历 hcg翻倍好的话很快就几千了就可以查宫内外然后打针补孕酮了 hcg不翻倍是胚胎质量不好
  • 还不到一个月你就开始验血,优胜略汰,你越是这样越起反作用,放松心情,顺其自然,
    abc蒙奇奇 发表于 2016-04-30 07:07
    <br/>孕酮低以后很容易补 主要是hcg翻倍不好 我已经有两次hcg翻倍不好就生化的经历 hcg翻倍好的话很快就几千了就可以查宫内外然后打针补孕酮了 hcg不翻倍是胚胎质量不好
    嗯,这个我也听说了,但是总是不甘心,因为到现在也没有出血,没有褐色分泌物
    梦如果 发表于 2016-04-30 07:09
    <br/>还不到一个月你就开始验血,优胜略汰,你越是这样越起反作用,放松心情,顺其自然,
    嗯,是的,我一直都很担心,晚上都睡不觉
  • doris0414 发表于 2016-04-30 07:12
    <br/>嗯,是的,我一直都很担心,晚上都睡不觉
    怀孕十个月。你要是这样。那十个月怎么过。有很多次检查。这样的心情,对胎儿不好。
    梦如果 发表于 2016-04-30 07:13
    <br/>怀孕十个月。你要是这样。那十个月怎么过。有很多次检查。这样的心情,对胎儿不好。
    所以昨天做好生化的准备,晚上吃了俩片黄体酮就睡觉了,顺其自然,居然整整的睡了一夜,今早一看试纸颜色深了
  • 孕酮低会影响胚胎发育的
  • 亲,隔天再验HCG,翻倍不好。愿好孕。
  • 做宫外阴超确定宫内保胎吧!打针很快的
  • 我与你一样数值差不多,查血最准,两次验hcg代表胎质量不好,孕酮也下降不能保等自然流产了!试纸、体温不能再参考了。
  • 亲还是再验验血观察HCG翻倍情况吧,翻倍不好的话就是胚胎质量有问题,优胜劣汰!我从孕30天开始就见红了,不过量少基本是褐色分泌物,但是我HCG翻倍都挺好的,所以就一直在补黄体酮,昨天58天B超胎心胎芽全有了,可是还是老反复出褐色分泌物,我也是晕了!传亲宫内好孕!
    w1448038442202 发表于 2016-04-30 10:37
    <br/>亲还是再验验血观察HCG翻倍情况吧,翻倍不好的话就是胚胎质量有问题,优胜劣汰!我从孕30天开始就见红了,不过量少基本是褐色分泌物,但是我HCG翻倍都挺好的,所以就一直在补黄体酮,昨天58天B超胎心胎芽全有了,可是还是老反复出褐色分泌物,我也是晕了!传亲宫内好孕!
    谢谢亲爱的,但是我一直没有血,也没有褐色分泌物,所以总是有那么一丝丝的希望
    w1453704824864 发表于 2016-04-30 07:27
    <br/>我与你一样数值差不多,查血最准,两次验hcg代表胎质量不好,孕酮也下降不能保等自然流产了!试纸、体温不能再参考了。
    亲爱的,那你流血了么?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复