在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超了吗~4月六号排卵的姐妹们什么时候去b超

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题!!大家什么情况了~本月排卵推迟了~末次3月19~
    讨论区
  • s1503067730 | 备孕中
    我还没去~试纸超强阳,但是肚子总疼,没出血,时不时疼一下,好担心宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1503067730 发表于 2016-04-29 21:57
    <br/>我还没去~试纸超强阳,但是肚子总疼,没出血,时不时疼一下,好担心宫外
    这两天肚子不疼了   乳房也不疼了   一直都没有孕吐反应   啥感觉都没了
  • 我7号排,医生让5月9号B超
  • s1503067730 发表于 2016-04-29 21:57
    <br/>我还没去~试纸超强阳,但是肚子总疼,没出血,时不时疼一下,好担心宫外
    你验血了吗?我也是左下腹时不时疼下,医生叫我5月4号去b超。
  • candy彩虹糖 发表于 2016-04-29 22:01
    <br/>这两天肚子不疼了   乳房也不疼了   一直都没有孕吐反应   啥感觉都没了
    楼主验血验过没?
  • 汤团2015 发表于 2016-04-29 22:04
    <br/>楼主验血验过没?
    没有
  • 汤团2015 发表于 2016-04-29 22:03
    <br/>你验血了吗?我也是左下腹时不时疼下,医生叫我5月4号去b超。
    没啥反应也不想抽血  怕医生吓我~~打算5月8号b超
  • s1503067730 | 备孕中
    汤团2015 发表于 2016-04-29 22:03
    <br/>你验血了吗?我也是左下腹时不时疼下,医生叫我5月4号去b超。
    没有我啥也没验呢~
  • 五号排~开始有反应了,尤其是饿了会恶心加剧,胃也不是很舒服~
  • 葒茶 发表于 2016-04-30 07:49
    <br/>五号排~开始有反应了,尤其是饿了会恶心加剧,胃也不是很舒服~
    没有  我胃口貌似一直都好   以前能吃   现在一样能吃   啥感觉都没有
  • 上张图<br/>
  • 我打算满6周就去b超了,不然一直担心宫外孕。
  • 图图2016 发表于 2016-04-30 09:20
    <br/>我打算满6周就去b超了,不然一直担心宫外孕。
    我末次3月19    你呢   五月八号差不多七周
    宝妈别担心,我也肚子疼,姨妈疼,担心了,就去b超了,确定宫内,但是孕酮有点低。我6号排卵
  • 末次3.21,4月67号排卵,胃口超好,会感觉饿。昨天去验了一下血值,打算5月78号去B超<br/>
  • candy彩虹糖 发表于 2016-04-30 19:22
    <br/>我末次3月19    你呢   五月八号差不多七周
    我末次3.26,但是我排卵早,希望满6周可以看到宫内!
  • leilei129 发表于 2016-04-30 19:44
    <br/>宝妈别担心,我也肚子疼,姨妈疼,担心了,就去b超了,确定宫内,但是孕酮有点低。我6号排卵
    宝妈多少天b超的?这么早看到宫内啦!
  • 图图2016 发表于 2016-04-30 19:52
    <br/>宝妈多少天b超的?这么早看到宫内啦!
    28号,非常小。建议别去太早,指标各种担心。
  • leilei129 发表于 2016-04-30 20:43
    <br/>28号,非常小。建议别去太早,指标各种担心。
    是腹部b超还是阴超?末次月经什么时候?不做b超一直担心宫外孕。哎!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复