在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号早排卵、备孕三年!快帮我看看是不是出现印了

• 备孕将近三年,各种辛酸苦辣!今天是排卵第11天,第七天就开始忍不住测了,刚开始特激动,现在越来越冷静!两个小时没喝水,刚刚测早早孕!!竟然不用找角度就能看到灰印,不知道是不是自己眼花了!!快帮我看看!!是不是真的啊会不会咋呼!

讨论区
  • 小葵花15930 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 小印儿 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 若愚yan | 备孕中
    有印 恭喜恭喜 接宫内好孕
  • kayu525 | 备孕达人(大宝)
    有!恭喜!傳我好孕!
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    有印,祝加深
  • 恭喜恭喜,有印哦!祝加深
  • 41岁备孕妈妈 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕,祝加深
  • 地球青瓜 发表于 2016-04-29 21:04
    <br/>有印,祝加深,楼主排卵第几天了
    19号排,今天是第11天
  • kayu525 发表于 2016-04-29 21:07
    <br/>有!恭喜!傳我好孕!
    明早测看是否加深!传你!
  • 小葵花15930 发表于 2016-04-29 21:04
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    明早再测,确认是不是有了!
  • 明早再测确认是不是真的!三年了,从未见过双杠,都心寒死了!!真希望这次是真的。不敢告诉老公,怕咋呼大家都失望
  • 豆豆~~ | 备孕中
    恭喜!!!!
  • 恭喜恭喜,祝加深!
  • 豆豆~~ 发表于 2016-04-29 21:22
    <br/>恭喜!!!!
    谢谢!也祝你快快好孕
  • 恭喜恭喜!祝加深!接宫内好孕!
  • 小丫头5599 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜。接好孕
  • 有印哦,祝加深,我18晚上排的,早上大卫还白板,已经没信心再测了。
  • 我滴小 | 备孕中
    有滴 祝快快加深 恭喜宝妈 接你好孕啦
  • 我滴小 发表于 2016-04-29 23:31
    <br/>有滴 祝快快加深 恭喜宝妈 接你好孕啦
    谢谢啦。明天早上揭晓答案
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复