在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前中药调理助生男宝,你们身边有这样的例子吗?

• 孕前调理了两个月,大姨妈刚来前三天去拿药,一直吃到排卵日,服药期间不让同房,朋友都说几率非常高!第二个月就要上了!虽然不是特别在意男孩女孩,但还是希望儿女双全的!目前怀孕一个半月,大家有什么看法呢?纯属娱乐,不喜勿喷!
    讨论区
  • 而且,我去监测卵泡,调理的两个月全是左侧排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有吃中药调理,希望能如愿生个男宝宝!
  • w1459149120962 发表于 2016-04-29 17:12
    <br/>我也有吃中药调理,希望能如愿生个男宝宝!
    一起期待吧
  • 左边排卵医生说是女孩呢
  • w1456797960489 发表于 2016-04-29 17:34
    <br/>左边排卵医生说是女孩呢
    我当时测排卵,医生说我是左侧排卵,容易生男孩!
  • q1453815329340 发表于 2016-04-29 21:45
    <br/>我当时测排卵,医生说我是左侧排卵,容易生男孩!
    所以不准的!我的医生说她bc20多年左侧女孩多。我觉得好假。生男生女完全男的xy染色体决定!根本和哪边排卵不想干。没科学依据
  • w1456797960489 发表于 2016-04-29 23:00
    <br/>所以不准的!我的医生说她bc20多年左侧女孩多。我觉得好假。生男生女完全男的xy染色体决定!根本和哪边排卵不想干。没科学依据
  • 毛毛想当妈妈 | 备孕中
    亲恭喜晋级宝妈!我想问问你 监测卵泡排出后你多久同房的?我是27号B超卵泡还在生长,28晚上十二点测还没有排,29早上6:10有转弱,8:10B超已排。我下午3点同房啦,还有机会吗?好希望和你一样好孕!期待你的回复!
  • w1457712043140 发表于 2016-05-02 21:55
    <br/>亲恭喜晋级宝妈!我想问问你 监测卵泡排出后你多久同房的?我是27号B超卵泡还在生长,28晚上十二点测还没有排,29早上6:10有转弱,8:10B超已排。我下午3点同房啦,还有机会吗?好希望和你一样好孕!期待你的回复!
    关键是监测的时候已经排了,无法推测已经排出几个小时,只说像是刚排,监测完我们就安排了!估计就是那次中的
    q1453815329340 发表于 2016-05-02 21:57
    <br/>关键是监测的时候已经排了,无法推测已经排出几个小时,只说像是刚排,监测完我们就安排了!估计就是那次中的
    我当时问医生什么时候排的?她说哪有这么神奇看不出来。。哎 看来你比我间隔时间短!不过看到你的帖子顿时有信心啦 谢谢宝妈!祝福你和宝宝一切顺利!
    q1453815329340 发表于 2016-05-02 21:57
    <br/>关键是监测的时候已经排了,无法推测已经排出几个小时,只说像是刚排,监测完我们就安排了!估计就是那次中的
    给你看我的试纸 和你一样 29排卵,5.1又强阳。<br/>
  • w1457712043140 发表于 2016-05-02 22:00
    <br/>给你看我的试纸 和你一样 29排卵,5.1又强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/055df5677c65b185d49c6bf260c8a4a7794249.jpg
    我也是,排完之后很弱了,接着又强阳了好几天,我也没管,没安排
  • 恭喜,接本月好孕
    q1453815329340 发表于 2016-05-02 22:03
    <br/>我也是,排完之后很弱了,接着又强阳了好几天,我也没管,没安排
    都说排卵后 卵子等精子男孩可能性大!而且接近排卵时间就越是男宝!你一定凑成了好字!
  • w1457712043140 发表于 2016-05-02 22:06
    <br/>都说排卵后 卵子等精子男孩可能性大!而且接近排卵时间就越是男宝!你一定凑成了好字!
    谢谢亲爱的,我现在只求宝宝健健康康的
    q1453815329340 发表于 2016-05-03 08:23
    <br/>谢谢亲爱的,我现在只求宝宝健健康康的
    一定会的!!!
  • w1457712043140 发表于 2016-05-03 13:56
    <br/>一定会的!!!
    谢谢亲爱哒,对了给我检查的医生说孕囊很圆的一般是男孩,还说有科学依据,你可以参考娱乐下
    q1453815329340 发表于 2016-05-03 14:50
    <br/>谢谢亲爱哒,对了给我检查的医生说孕囊很圆的一般是男孩,还说有科学依据,你可以参考娱乐下
    哈哈好的 希望我也可以本月好孕 传我好孕哈么么嗒!
  • w1457712043140 发表于 2016-05-03 15:34
    <br/>哈哈好的 希望我也可以本月好孕 传我好孕哈么么嗒!
    一定会好孕的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复