在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血清检查是抗精子抗体IgG阳性,抗子宫内膜抗体IgG阳性,其他是阴性,怎么办?

• 如题,有治好过的姐妹吗?需要治疗多久可以备孕
    讨论区
  • 洋洋yy~ | 备孕达人(大宝)
    医生没有给你开药吗?我之前检查也是这两项阳性,医生开的阿司匹林和强的松交替吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洋洋yy~ 发表于 2016-04-29 14:15
    <br/>医生没有给你开药吗?我之前检查也是这两项阳性,医生开的阿司匹林和强的松交替吃。
    刚拿到检测单,下午才给医生看,网上貌似说的很严重,亲是吃了多久的药成功好孕的?
  • 洋洋yy~ | 备孕达人(大宝)
    q1458488216198 发表于 2016-04-29 14:17
    <br/>刚拿到检测单,下午才给医生看,网上貌似说的很严重,亲是吃了多久的药成功好孕的?
    不是很严重吧,医生说吃48天后复查,我吃完48天也没有复查,也不知道好没好,我11月份查出来吃的药,1月份就怀孕了,但是数值低,四十天就自然流产了。医生说是生化了。我之前在另一家医院检查2,3次抗精子抗体都是阴性的。放松心情不是什么大问题!
  • 医生
    抗精子抗体阳性的话,直接用避孕套避孕3-6个月就行
  • 洋洋yy~ 发表于 2016-04-29 14:36
    <br/>不是很严重吧,医生说吃48天后复查,我吃完48天也没有复查,也不知道好没好,我11月份查出来吃的药,1月份就怀孕了,但是数值低,四十天就自然流产了。医生说是生化了。我之前在另一家医院检查2,3次抗精子抗体都是阴性的。放松心情不是什么大问题!
    医生给我开了一个月的阿莫西林和醋酸泼尼松片,听说是自身免疫力底下导致的,而且醋酸尼松片是激素,怕怕啊
  • q1458488216198 发表于 2016-05-05 23:57
    <br/>医生给我开了一个月的阿莫西林和醋酸泼尼松片,听说是自身免疫力底下导致的,而且醋酸尼松片是激素,怕怕啊
    阿司匹林一天吃几次,一次吃几片?
  • 我也是阳性,吃醋酸尼泼松片每天2次,知道是激素药但是也要吃,我怕到时怀孕了胎停更加麻烦,希望早点转阴
  • w1456933651275 发表于 2016-05-06 12:56
    <br/>阿司匹林一天吃几次,一次吃几片?
    两次,一天一片
  • baby好运来 发表于 2016-05-07 16:48
    <br/>我也是阳性,吃醋酸尼泼松片每天2次,知道是激素药但是也要吃,我怕到时怀孕了胎停更加麻烦,希望早点转阴
    我现在也是每天2次,希望我们都快点转阴
  • 希望一起快点转阴,你打算吃药多久去复查?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复