在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月25日排卵的症状如何了?都进来说说吧

• 4月25日排卵的症状如何了?都进来说说吧
    我这两天老是流水样白带,是怎么回事?我月经周期是25天的
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也是25排的,排卵后一直腰疼,不要套症状了,我打了促排针的,所以不想再测试纸,下个月7号再开奖,祝我们都好孕!还有,排卵后那几天都会有白带的,我也是这样,老是感觉内裤湿湿的,一切等到时间到再测早孕试纸吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456664923263 发表于 2016-04-29 13:38
    <br/>我也是25排的,排卵后一直腰疼,不要套症状了,我打了促排针的,所以不想再测试纸,下个月7号再开奖,祝我们都好孕!还有,排卵后那几天都会有白带的,我也是这样,老是感觉内裤湿湿的,一切等到时间到再测早孕试纸吧!
    好的,到时候开奖了互相交流
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    我老是觉得小肚子胀胀的,而且下午很累,腰疼!
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    现在应该是测不出早孕的,我打算等到月经推迟一周后再测试
  • 24号排卵 无任何症状
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-04-29 19:44
    <br/>24号排卵 无任何症状
    我也是24号排卵,肚子胀,腰疼,别的木有什么症状,不知道哪天测好
    jilian530 发表于 2016-04-29 19:07
    <br/>好的,到时候开奖了互相交流
    祝我们好孕!我这几天感觉特别累也烦躁
    千影千寻 发表于 2016-04-29 19:37
    <br/>我老是觉得小肚子胀胀的,而且下午很累,腰疼!
    我也是感觉累
    一见清新 发表于 2016-04-29 21:05
    <br/>我也是24号排卵,肚子胀,腰疼,别的木有什么症状,不知道哪天测好
    我也感觉特别累,弯腰特别不舒服
  • 一见清新 发表于 2016-04-29 21:05
    <br/>我也是24号排卵,肚子胀,腰疼,别的木有什么症状,不知道哪天测好
    我觉得五一就可以开始坚持每天测了 测到五号还是没有就该吃吃该喝喝该玩玩
  • 婷婷牛 该用户已被删除
  • 婷婷牛 发表于 2016-04-29 22:12
    <br/>我也是25排的。我监测卵泡是在左边一个。排卵后总觉得左边腹部微微刺痛,有时候腰酸,出去走走就觉得累。白带有点多。不敢套症状。这段时间好煎熬啊,要五一过后再测早早孕吧?
    我跟你说症状基本一样,医生要我5月8日去抽血验孕
  • q1456664923263 发表于 2016-04-29 21:16
    <br/>祝我们好孕!我这几天感觉特别累也烦躁
    我也是,感觉好累,也很烦躁,希望我们都好孕!
  • M雯雯M | 备孕达人(大宝)
    同排,可惜体温让我没有信心<br/>
  • 我是26号排卵的,排完的一两天白带特别多,昨天小腹右侧有轻微的刺痛,而且腰有些酸!今天早上基础体温36.9
  • 千影千寻 发表于 2016-04-29 19:37
    <br/>我老是觉得小肚子胀胀的,而且下午很累,腰疼!
    我就是会流出水样白带
  • M雯雯M 发表于 2016-04-30 08:00
    <br/>同排,可惜体温让我没有信心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/439fb4b4cbbd9da6104443c1428de4a4535560.jpg
    我这几天体温就在36.6到36.9之间
  • 高小猫猫猫 发表于 2016-04-30 08:20
    <br/>我是26号排卵的,排完的一两天白带特别多,昨天小腹右侧有轻微的刺痛,而且腰有些酸!今天早上基础体温36.9
    我跟你一模一样的,我今早测体温36.8
  • M雯雯M 发表于 2016-04-30 08:00
    <br/>同排,可惜体温让我没有信心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/439fb4b4cbbd9da6104443c1428de4a4535560.jpg
    你体温多少?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复