在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月9日,排卵推迟一周,什么时候去做b超保险?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次3月9日,监测排卵确定排卵期日推迟一周约31号,请问圈里的姐妹们,想看到胎心胎芽什么时候去做b超保险呢?先行谢过!祝愿大家孕期顺利!
    讨论区
  • 你现在B超就应该都有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452256316267 发表于 2016-04-29 12:20
    <br/>你现在B超就应该都有了
    现在还不敢去,万一没看到会整日提心吊胆
  • 再过段时间去吧!我3月6号,前几天去就啥都没看到。跟医生说了我的周期后,她说正常,还小!
  • w1459176528725 发表于 2016-04-29 13:15
    <br/>再过段时间去吧!我3月6号,前几天去就啥都没看到。跟医生说了我的周期后,她说正常,还小!
    好的,谢谢!你打算什么时候再去呢?
  • 我打算直接3个月再去!我嫂子看了我的单子说没问题。B超打多了不好!而且宝宝也遵循优胜劣汰的原则吧!
  • s1747341613 发表于 2016-04-29 12:45
    <br/>现在还不敢去,万一没看到会整日提心吊胆
    你可以先测血值 hcg超5w 一般就没问题
  • w1452256316267 发表于 2016-04-29 13:25
    <br/>你可以先测血值 hcg超5w 一般就没问题
    好的,谢谢你!
  • 我3/6月经,30号排卵,准备再过五天去比超
  • 末次3.7 4.18的时候只有一个有胎芽。让5.5号再去看胎心。可以再等几天去保险一点。没有别的症状就别担心了。
  • 正常六周见胎囊,七周见胎心胎芽 你再往后推一周
  • 我和你一样的末次月经,今天查的有胎心了
  • w1459347925172 发表于 2016-04-29 13:28
    <br/>我3/6月经,30号排卵,准备再过五天去比超
    今天去照,已经有胎心胎芽了
  • 我3月8号的末次,今天刚B超,已经有胎心胎芽
  • s1747341613 发表于 2016-05-02 12:50
    <br/>今天去照,已经有胎心胎芽了
    恭喜恭喜,我后天也要去了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复