在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵 试纸总算红了

• 不知道hcg相当于多少
    讨论区
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    有吃叶酸吗
  • 凯凯小帅猴 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你宫内好孕!
  • 恭喜楼主,你从测到灰印到强阳用了几天?
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜祝顺利!接健康宫内好孕!
  • qq1368566063 发表于 2016-04-29 07:43
    <br/>楼主十号排卵才测出的么?我18号排,今天十一天了还是白板
    这么红明星不是才测出来啊 测出来九天了
  • 小玮子 发表于 2016-04-29 08:19
    <br/>这么红明星不是才测出来啊 测出来九天了
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    接好孕,希望我本月怀上健健康康男宝宝
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 亲  我也十号排卵 前两天测了白板 但是到现在还没来  也不敢测了  你是什么适合测到有印的
  • q1451628229238 发表于 2016-04-29 09:57
    <br/>亲  我也十号排卵 前两天测了白板 但是到现在还没来  也不敢测了  你是什么适合测到有印的
    我20就测到了
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-04-29 07:54
    <br/>有吃叶酸吗
    刚吃了三四天
  • w1461419516477 发表于 2016-04-29 08:07
    <br/>恭喜楼主,你从测到灰印到强阳用了几天?
    九天
  • 小玮子 发表于 2016-04-29 10:07
    <br/>我20就测到了
    那我怎么测不到  呜呜  我26测还是白板  一定是要早上测的么  我之前测了一次是下午测得
  • 不一定早上呢 你换秀儿敏感一点
  • 我也十号排卵,你没去医院查吗?我都跑了三次了
  • 要么你就去验血 16天还没有测到 应该是没怀
  • yanzi987 发表于 2016-04-29 10:11
    <br/>我也十号排卵,你没去医院查吗?我都跑了三次了
    我查了两次血 22日 hcg是149。这会估计2000多了 没去测
  • 剑花烟雨 发表于 2016-04-29 07:30
    <br/>亲多久变成这么红的
    九天
  • 小玮子 发表于 2016-04-29 10:12
    <br/>我查了两次血 22日 hcg是149。这会估计2000多了 没去测
    我昨天查才1200多,你孕酮高吗?什么时候B超
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复