在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号晚上12点左右排卵

• 有同一天拍的吗
    讨论区
  • 左手cecile 发表于 2016-05-02 17:28
    <br/>那个白板可是刷刷的。祝好孕 下腹左面一直坠痛
    会好孕的,可能是着床痛
  • 315229017 发表于 2016-05-02 17:49
    <br/>同排,还没测,过了姨妈日再测吧!
    嗯我是太心急了
  • q1456408553979 发表于 2016-05-02 22:09
    <br/>都生了吗?
    都生了,之后还有两个,一个意外流,一个自主流
  • 齿印 发表于 2016-05-02 22:38
    <br/>都生了,之后还有两个,一个意外流,一个自主流
    嗯我是生了俩,做了俩
  • 瑾瑜820805 | 备孕中
    同排,刚测了排卵试纸白板
  • q1456408553979 发表于 2016-05-03 05:08
    <br/>嗯我是生了俩,做了俩
    女人就是苦命的人啊
  • 这个也是上面两个是今天的<br/>
  • q1456408553979 发表于 2016-05-03 10:14
    <br/>这个也是上面两个是今天的<br/>(null)
    同排的亲,你好孕了吗?
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-03 21:13
    <br/>同排的亲,你好孕了吗?
    应该是怀孕了用了好几种试纸都有印
  • q1456408553979 发表于 2016-05-03 22:55
    <br/>应该是怀孕了用了好几种试纸都有印
    哇。恭喜恭喜啊!我刚刚用了可丽蓝测了有亲妈灰。看得到吗?其他试纸还没试呢,我也是23凌晨排的。<br/>
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-03 22:57
    <br/>哇。恭喜恭喜啊!我刚刚用了可丽蓝测了有亲妈灰。看得到吗?其他试纸还没试呢,我也是23凌晨排的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/c744785a22e54c7d4f840ff53ea93559628696.jpg
    能看到,怀了,恭喜呀!
  • 这是今天的<br/>
  • q1456408553979 发表于 2016-05-04 06:04
    <br/>能看到,怀了,恭喜呀!
    可昨晚大卫白板呢。听说可丽蓝会自带灰呀。有点怕怕,你测可丽蓝的时候大卫有显色吗?
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-04 08:42
    <br/>可昨晚大卫白板呢。听说可丽蓝会自带灰呀。有点怕怕,你测可丽蓝的时候大卫有显色吗?
    没有显色大卫比较慢我用的金秀儿
  • q1456408553979 发表于 2016-05-04 13:10
    <br/>没有显色大卫比较慢我用的金秀儿
    你今天大卫还没显色吗?
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-04 13:12
    <br/>你今天大卫还没显色吗?
    今天没有测大卫只用了金秀儿
  • q1456408553979 发表于 2016-05-04 13:13
    <br/>今天没有测大卫只用了金秀儿
    你金秀儿颜色那么深,不会咋胡的。等你大卫测出印子抱喜哦!
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-04 13:14
    <br/>你金秀儿颜色那么深,不会咋胡的。等你大卫测出印子抱喜哦!
    好的<br/>有微信吗加你
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-04 13:14
    <br/>你金秀儿颜色那么深,不会咋胡的。等你大卫测出印子抱喜哦!
    大卫今天测到了灰印放了一会我看到有点点粉了<br/>
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复