在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号晚上12点左右排卵

• 有同一天拍的吗
    讨论区
  • 丁丁88531 发表于 2016-05-02 10:38
    <br/>我也是差不多时间,昨天早孕还有灰印,今天白板
    继续测吧别着急
  • 我23-24左右排。plsz和楼主差不多颜色zzy是亲妈还要亲妈灰。再坚持几天希望我们都好孕!
  • q1456408553979 发表于 2016-04-30 08:11
    <br/>算排只要弱一点就排了
    我4月30号排卵日晚上十点四十分同房,5月1号下午14:25测排卵是最强阳,晚上没有同房,5月2号早上5点12分测排卵已经转弱阳,晚上同房还能有希望吗?
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-02 10:06
    <br/>我今天没测哦,昨天测了大白板,亲你有测体温吗?
    测了,这几天都在36.8到37.2之间徘徊,以前平时都是36左右
  • W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-02 12:23
    <br/>测了,这几天都在36.8到37.2之间徘徊,以前平时都是36左右
    排卵前36左右,排卵后36.8以上,你的体温算比较高的哦
  • q1456408553979 发表于 2016-05-02 08:26
    <br/>今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/3fdc938497c1e443d880b8dbbe70afe1769378.jpg
    你的可利蓝有印呀!
  • 找到米喜欢的 | 备孕中
    24凌晨排卵的,唉,今早测大白,
  • w1437028609453 | 产后(二宝)恢复期
    我是23号下午排的,今天早上秀儿有灰印,过了一个小时有粉印,没有任何症状,怕炸胡。<br/>
  • w1437028609453 发表于 2016-05-02 13:38
    <br/>我是23号下午排的,今天早上秀儿有灰印,过了一个小时有粉印,没有任何症状,怕炸胡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/35ab2217be811dd9f7df94ffca07cb97885950.jpg
    我也是怕咋胡
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-02 13:18
    <br/>排卵前36左右,排卵后36.8以上,你的体温算比较高的哦
    的确跟平时不太一样,希望好孕吧,不紧张不紧张
  • W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-02 14:36
    <br/>的确跟平时不太一样,希望好孕吧,不紧张不紧张
    哈哈哈会好孕的
  • W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-02 14:36
    <br/>的确跟平时不太一样,希望好孕吧,不紧张不紧张
    我刚刚看了你的体温表,你安全期体温也挺高的呢!
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-02 14:41
    <br/>我刚刚看了你的体温表,你安全期体温也挺高的呢!
    安全期体温不是每天同意时间量的,没注意,如果这次不中的话可能以后不能参考体温咯
  • W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-02 16:56
    <br/>安全期体温不是每天同意时间量的,没注意,如果这次不中的话可能以后不能参考体温咯
    嗯嗯。但我觉得体温还是挺准的,看得出身体的状况,就是最好在同一时间测,不然误差太大。
  • 左手cecile | 备孕中
    那个白板可是刷刷的。祝好孕 下腹左面一直坠痛
  • 同排,还没测,过了姨妈日再测吧!
  • q1456408553979 发表于 2016-04-29 09:18
    <br/>嗯我是三胎了非儿不生了
    握手,五胎了,前面都是女孩
  • Summer的夏日 | 备孕达人(大宝)
    我是23-24号这个时间排的,今天测出灰印了,真是不容易呢
  • Summer的夏日 发表于 2016-05-02 19:37
    <br/>我是23-24号这个时间排的,今天测出灰印了,真是不容易呢
    恭喜恭喜呀
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复