在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,能去泰国旅行吗?

• 怀孕3个月后,能去泰国旅行吗?本来打算上个月去的,结果有事儿耽误了,又刚刚查出来怀孕了,可是又很想去泰国。怎么办?有没有有经验的朋友啊?可以给个意见吗?谢谢啦!
    讨论区
  • 最好别去,为了宝宝忍一忍!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1893889514 发表于 2016-04-28 21:16
    <br/>最好别去,为了宝宝忍一忍!
    额。3个月后稳定了也不能去吗?
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    别去。前三个月  孩子很脆弱的  除非 你能保证别做剧烈运动。不要做大幅度的动作。祝好孕。
  • w1457616447686 发表于 2016-04-28 21:37
    <br/>额。3个月后稳定了也不能去吗?
    我觉得还是保险点吧,等生了再去!
  • 自由行吗?我下个月去。。。。都没满两个月呢
  • 我觉得还好…我之前怀孕6周还跑出去玩的…目前10周,有点不舒服,早孕反应吧,所以休息中。准备孕5-6个月的时候再跑个远点的地方玩玩~路上注意安全就好啦~
  • 最好别去。之前很严重的寨卡病毒,不知道在泰国有没有传播。因为是旅游很旺的城市。所以建议楼主别去啦,万一去了被蚊子叮了,真的感染什么病毒,你宝宝怎么办啊。忍一忍吧。
  • 我打算三个月之后去旅游,别太累就行
  • 前三个月最重要。孩子重要。不要去了。
  • 去热带国家要小心传染病的风险呢!宝妈慎重考虑下吧!
  • traceypig 发表于 2016-04-29 08:41
    <br/>去热带国家要小心传染病的风险呢!宝妈慎重考虑下吧!
    啊??好吧。谢谢你啦
  • 崔秋子加油哦 发表于 2016-04-29 05:09
    <br/>最好别去。之前很严重的寨卡病毒,不知道在泰国有没有传播。因为是旅游很旺的城市。所以建议楼主别去啦,万一去了被蚊子叮了,真的感染什么病毒,你宝宝怎么办啊。忍一忍吧。
    谢谢亲这么认真的回答。嗯嗯。我决定不去了。一切都是为了宝宝。
  • 贱妮 发表于 2016-04-28 23:35
    <br/>我觉得还好…我之前怀孕6周还跑出去玩的…目前10周,有点不舒服,早孕反应吧,所以休息中。准备孕5-6个月的时候再跑个远点的地方玩玩~路上注意安全就好啦~
    哇塞,那你身体很好哦。我现在孕5周多,反应特别大,而且很累。还会消化不良。
  • 闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-28 22:49
    <br/>自由行吗?我下个月去。。。。都没满两个月呢
    哇,你这身体肯定很好。我估计是去不了了。等宝宝出生了再去吧!
  • w1457616447686 发表于 2016-04-29 16:10
    <br/>哇塞,那你身体很好哦。我现在孕5周多,反应特别大,而且很累。还会消化不良。
    我也不舒服,一直打嗝,有时候打着打着打恶心了…吃喝什么的还好,饿的快,吃得少。
  • 恭喜,接你好孕!
  • 贱妮 发表于 2016-04-29 19:48
    <br/>我也不舒服,一直打嗝,有时候打着打着打恶心了…吃喝什么的还好,饿的快,吃得少。
    我太难受了。从早到晚,基本上都会恶心想吐,可是什么也吐不出来,一直干呕。
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我打算四个多月的时候去泰国,应该问题不大吧!我都是这样安慰自己的!
  • w1457616447686 发表于 2016-04-29 21:41
    <br/>我太难受了。从早到晚,基本上都会恶心想吐,可是什么也吐不出来,一直干呕。
    干呕的症状我7-8周的时候比较严重,然后9周就好多了。只有饿的时候才会了~不吐也好,至少吃的都吸收了。我今天去做二次B超医生说宝宝很好,大小胎心都正常,看到宝宝在肚子里一直很兴奋手舞足蹈的,乐死我了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复