在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11-12号排卵,已官方,撒好孕~

• 祝自己1个月后,打到漂亮的胎心胎芽!也祝备孕的姐妹们都好孕
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接棒。
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    依依然然 发表于 2016-04-29 07:14
    <br/>有就好,你官方了吗?
    还没有 打算过段时间bc
    w1456747968695 发表于 2016-04-28 21:53
    <br/>亲,你们有吃叶酸吗
    你吃了吗 我吃了六天 不打算吃了 觉得是叶酸引起我zzy变浅的 我11号排卵<br/>
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜祝顺利!接本月宫内健康好孕!
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-04-29 07:45
    <br/>你吃了吗 我吃了六天 不打算吃了 觉得是叶酸引起我zzy变浅的 我11号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/42a444ff0735ee17f0ac2c4ee6b353d0384353.jpg
    我买了,但是没吃,害怕,网上说的有好有不好
    w1456747968695 发表于 2016-04-29 08:00
    <br/>我买了,但是没吃,害怕,网上说的有好有不好
    恩 我打算停几天再测看看 我问我身边人 他们都没有吃叶酸 孩子也是棒棒的
  • 接好孕猴宝宝
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-04-29 08:01
    <br/>恩 我打算停几天再测看看 我问我身边人 他们都没有吃叶酸 孩子也是棒棒的
    我身边有吃的,可能是有的人适合有人不适合,都让我吃,我买了,就是没敢吃,备孕半年好不容易怀上的,备孕期间吃了两个月月经都推迟15天,不吃了就恢复正常了,所以不敢
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    恭喜好孕呀!接棒!
  • 同排。没去抽血。<br/>
  • 呆萌小奇奇 | 备孕中
    恭喜,恭喜,接好孕
  • 我应该也是11号排卵的,20号测到一点点印,每天都测一下,还没去医院<br/>
    w1456747968695 发表于 2016-04-29 08:05
    <br/>我身边有吃的,可能是有的人适合有人不适合,都让我吃,我买了,就是没敢吃,备孕半年好不容易怀上的,备孕期间吃了两个月月经都推迟15天,不吃了就恢复正常了,所以不敢
    所以啊 不知道自己适合不适合的时候 就是不敢吃 我试纸今天干了 好像有加深 跟四天前的差不多了 我应该是适合了?
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-04-29 08:40
    <br/>所以啊 不知道自己适合不适合的时候 就是不敢吃 我试纸今天干了 好像有加深 跟四天前的差不多了 我应该是适合了?
    适合那就接着吃,对宝宝好
  • q1452958859669 | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,羡慕接好孕。
  • w1445865921323 | 备孕中
    我也11号排 今天去医院查翻倍 系统上说还可以 你的怎样?<br/>
  • w1445865921323 发表于 2016-04-30 19:45
    <br/>我也11号排 今天去医院查翻倍 系统上说还可以 你的怎样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/9991c5d3ac03646669871003ea34d062705731.jpg
    我还没查过翻倍,后天去,医生让我一周查
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复