在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 这是怀孕的症状吗

• 以前每个月来月经前一周都会乳房胀痛 这个月还有一周例假 乳房一点反应都没有 这两天下面有少量褐色的分泌物 有没有同样症状的姐妹
    讨论区
  • 有可能是怀孕了,测个试纸看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 买个早孕试纸测下看看
  • t1461398203357 发表于 2016-04-28 15:43
    <br/>有可能是怀孕了,测个试纸看看
    同房一周而已 不知道能不能测出来
  • 绝情的侩子手 发表于 2016-04-28 16:09
    <br/>买个早孕试纸测下看看
    同房一周而已 不知道能不能测出来
  • ,不知道,该补是提前来了
  • 估计有戏,着床出血
  • q1460105159406 发表于 2016-04-28 16:23
    <br/>,不知道,该补是提前来了
    不太像 一点点而已 况且时间还太早
  • 淡淡的绿雪 发表于 2016-04-28 17:32
    <br/>估计有戏,着床出血
    很期待是这种情况
  • w1453526296774 发表于 2016-04-28 18:42
    <br/>不太像 一点点而已 况且时间还太早
    恩,今天感觉如何
  • q1460105159406 发表于 2016-04-29 09:38
    <br/>恩,今天感觉如何
    没有来例假 就是有点淡淡颜色的白带 不知道咋回事
  • w1453526296774 发表于 2016-04-29 15:19
    <br/>没有来例假 就是有点淡淡颜色的白带 不知道咋回事
    测试了没有
  • q1460105159406 发表于 2016-04-29 15:23
    <br/>测试了没有
    还没呢 还没到来例假的时候 太早了
  • w1453526296774 发表于 2016-04-29 15:26
    <br/>还没呢 还没到来例假的时候 太早了
    恩,那就在等等
  • 我跟你一样,好紧张
  • w1459346988961 发表于 2016-05-04 17:06
    <br/>我跟你一样,好紧张
    你也没有来例假的反应吗 我这周末应该来例假 可是胸一直没反应
  • w1453526296774 发表于 2016-05-04 17:46
    <br/>你也没有来例假的反应吗 我这周末应该来例假 可是胸一直没反应
    我也是胸没有反应,但是我应该是来月经了,有褐色分泌物
  • w1459346988961 发表于 2016-05-04 18:54
    <br/>我也是胸没有反应,但是我应该是来月经了,有褐色分泌物
    什么时候有褐色分泌物?月经来前两天么?我是一星期前有点 这两天又没了
  • w1459346988961 发表于 2016-05-04 18:54
    <br/>我也是胸没有反应,但是我应该是来月经了,有褐色分泌物
    你是月经来前几天有褐色分泌物么?我是一星期前有,这两天又没了
  • w1453526296774 发表于 2016-05-04 19:12
    <br/>你是月经来前几天有褐色分泌物么?我是一星期前有,这两天又没了
    我是现在有,但我不知道是不是月经阿
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复