在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望有胎心芽!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8周了,今天去彩超还是没有黄囊胚胎心芽!是不是和孩子没有缘分了!

最佳答案

Amybaby幸福之家 查看完整内容

明天去验血,我今天给熟人打电话让过一星期复查!
    讨论区
  • Amybaby幸福之家 | 备孕中
    w1440515438339 发表于 2016-04-28 15:47
    <br/>你验血有翻吗?
    明天去验血,我今天给熟人打电话让过一星期复查!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星小姐 | 备孕达人(大宝)
    你去验血了吗?
  • w1440515438339 | 备孕达人(二宝)
    q1431277643265 发表于 2016-04-28 15:12
    <br/>你去验血了吗?
    验了,孕酮降36,hcg5万多!
    w1440515438339 发表于 2016-04-28 15:13
    <br/>验了,孕酮降36,hcg5万多!
    HCG有翻倍吗?
    q1431277643265 发表于 2016-04-28 15:14
    <br/>HCG有翻倍吗?
    有,4.7号2万多,4.28号5万多!相差21天才翻一倍!
    w1440515438339 发表于 2016-04-28 15:16
    <br/>有,4.7号2万多,4.28号5万多!相差21天才翻一倍!
    你比我好,我都降了.你有去医院保胎吗?医生怎么说?
    q1431277643265 发表于 2016-04-28 15:17
    <br/>你比我好,我都降了.你有去医院保胎吗?医生怎么说?
    医生让我一个礼拜在去彩超,如果还没有的话,就是没缘分了!
  • Amybaby幸福之家 | 备孕中
    我51天了,也没有,心情很难过!
    Amybaby幸福之家 发表于 2016-04-28 15:35
    <br/>我51天了,也没有,心情很难过!
    你验血有翻吗?
  • 应该有了
  • w1440515438339 发表于 2016-04-28 15:22
    <br/>医生让我一个礼拜在去彩超,如果还没有的话,就是没缘分了!
    楼主有孕反吗?
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    咱俩一样一样的,4.6hcg1W多。22W,8周只有卵黄囊,没有胎心胎芽
    q1457860492989 发表于 2016-04-28 17:58
    <br/>应该有了
    嗯嗯!借你吉言!我也希望下次检查可以看到!
    wiiwii-cc 发表于 2016-04-28 18:43
    <br/>咱俩一样一样的,4.6hcg1W多。22W,8周只有卵黄囊,没有胎心胎芽
    你还有卵黄囊,你现在也是8周?
    金财妈 发表于 2016-04-28 18:18
    <br/>楼主有孕反吗?
    我5周的时候反应就只是口水多一点,犯困!接下来就反应就慢慢小了!
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    w1440515438339 发表于 2016-04-28 20:11
    <br/>你还有卵黄囊,你现在也是8周?
    我明天就9周了,8周的时候B超的。
  • 血值隔的时间好长。宝妈别担心,最后还没有结果,说不定宝宝好好的在肚子里呢,调皮捉迷藏
    期望的豆豆 发表于 2016-04-28 21:03
    <br/>血值隔的时间好长。宝妈别担心,最后还没有结果,说不定宝宝好好的在肚子里呢,调皮捉迷藏
    嗯嗯!老天保佑!希望好好的!
  • 我次末3月4号。大概是3.24这样排卵。到52天的时候去医院B超。结果B超只隐约看到卵黄囊  医生说我的数据只有40来天。我听了 感觉天都要踏了。我昨天 也就是28号 无医院验了血。hcg只有25866 孕酮38ng  我给医生看 说符合B超大小。可能排卵推迟。我很是疑惑。我的hcg翻倍这么慢。52天了 只隐约看到卵黄囊。相比别的50以后的宝妈 胎心胎芽都有了 我都没有。这种复杂的心情。我回来躲起来哭了。好不容易有个宝宝。却是这样。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复