在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抓住齐天大圣尾巴,怀孕的艰难历程!

• 升级论文

结婚三年,除了羊年没有要一年一次宫外孕,真是怕了。身体被折腾的不轻,伤心难过痛苦都经历过。老公有个弟弟,孩子已经两岁了,婆婆也着急一直想让我们赶紧要,去年十一月份做的手术,输卵管同一个位置,因为第一次保留了,第二次只好把输卵管切除了,那种心情真是无法表达。老公对我一直很好,没有给过我任何压力,我说如果我不能生就离婚吧,他让我别胡思乱想好好养身体。
    听朋友说衡水有个大夫看这个挺好,喝了三个月中药还有针灸,从二月份开始备孕,因为正值过年老公又喝酒又熬夜,当月生化了。三月份买了半定量,排卵试纸强阳了结果半定量数值一直不高,卖家说以半定量为准我就等,结果排卵试纸都转弱了半定量也弱了,我一想毁了晚了,果不其然当月没中。这个月软件提示14号排卵日,13号测出强阳当晚AA,用小苏打洗了洗,结果刚完事出了好多血,床单上也是把我吓坏了,我心想没戏了,14号不出了,当晚又补了一次。
    说一下症状吧,排卵第六天胸开始涨,没在意。一直测排卵试纸,从第十一天试纸强阳当时觉得有戏,但心态很平。有就有,没有就算了,十二天排卵还是强阳。第十三天也就是27号昨天按捺不住了测了一个zzy弱阳,心里高兴的啊,但同时也害怕,今天又测了一个有加深,感觉这次测出来的好早,除了有点困,胸胀,屁多没什么症状,希望别再出事就好。
    总结一下备孕经验。
    这个月大姨妈期间喝红糖姜水,因为我宫寒,完事以后泡脚了一周,还贴了一周的老北京足疗贴,感觉多少有点用吧。宫外孕有孩子前检测过三个月卵泡都是排卵日靠后,不知道为什么这次第14天就排了。其次心态真的很重要,没有压力宝宝自然会来。然后就是感谢疯狂造人软件,这个月每天都有拜观音庙,看了很多帖子,还接了很多好孕,没想到真的中了。
    希望这次宫内好孕,打算再等等看再吃保胎药,当时我本来想做输卵管造影,但医生不愿意我做,现在觉得中医加针灸真的很管用。祝愿所有的姐妹都能好孕!

再次提醒心态真的很重要,没有怀孕的姐妹不要气馁,传各位姐妹好孕。喜欢文章的姐妹们打赏吧。有什么问题也可以咨询我。感谢疯狂造人软件提供这么好的平台。祝福大家都有好的孕气!

讨论区
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1454325415465 发表于 2016-04-28 13:49
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢妞,希望借你吉言
  • sendmemail 发表于 2016-04-28 16:28
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    嗯呢,希望我们都能顺顺利利的,一定会的,抱抱
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-28 16:53
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢亲,送你好孕
  • 对了,我每天都有拜观音庙。就是软件上的那个,还接了很多好孕!觉得挺灵验的。
  • 恭喜恭喜
  • 我也宫外孕一次,生化两次,现在孕10周了
  • 恭喜恭喜恭喜接本月好孕!
  • 恭喜,接你好孕,接本月好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜接好孕
  • 坚强的猴宝宝! | 备孕达人(大宝)
    w1457246484451 发表于 2016-04-29 15:04
    <br/>我也宫外孕一次,生化两次,现在孕10周了
    亲宫外后有做什么治疗吗?我刚宫外,害怕下一次,可是好想有自己的小孩
  • 坚强的猴宝宝! | 备孕达人(大宝)
    祝楼主宫内好孕!
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • w1457246484451 发表于 2016-04-29 15:04
    <br/>我也宫外孕一次,生化两次,现在孕10周了
    真好,希望都能健康康康的
  • 坚强的猴宝宝! 发表于 2016-04-29 20:12
    <br/>亲宫外后有做什么治疗吗?我刚宫外,害怕下一次,可是好想有自己的小孩
    坚持看输卵管是否通畅,可以避免宫外孕
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    请问月经期间可以喝红糖水吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复