在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚也怀上啦

• 升级论文

本人结婚已3年了,本来想结完婚蜜月回来就开始备孕。结果蜜月回来后一直肚子疼,不是特别疼,但是持续疼了我一年多,至今也不知道原因,反正医院该检查的都检查,中医也看了,都没效果,当然备孕也被推迟了,朋友都说是过度紧张,神经疼。等到14年下半年自己好了,好吧,就当作是神经疼吧。等到14年10月份左右正儿八经的开始备孕了,先来个孕前检查。老公各项指标都正常,而我只检查了白带和B超(有孕前检查的人都知道,女的检查太麻烦了,有些要避开月经,有些又在经期,不能一次性检查完),就被告知内膜太厚,检查的医生都吓一跳,怎么那么厚,最厚达到20几。医生说内膜厚不易怀孕,所以后续的孕前检查也就没有进行了。开始中医调理我的子宫内膜厚问题,其中一个中医吃了他快一年的中药,效果不是很明显(之前发问文章问姐妹过这个医生说我土地贫瘠,又天气不好啥意思来着),我相信他医术,不过可能他没单单治疗我内膜厚问题,是全身调理,一个月就月经过后吃7天的药,所以效果不是很好,当然也没怀上。在15年11月左右经人介绍到现在的医生看,他是药粉一天吃三顿,天天吃。上次发文问姐妹后有人推荐艾灸,所以就开始传统艾灸了,灸了几个月后没出现什么排病反应。后面经人介绍用另外一种艾灸产品(为避免被说打广告,这里不说出产品名字了),灸了几次就起湿疹了,刚出现这种反应不知道是排病反应,以为是产品有问题,所以就放弃继续灸了,当然我也错过了这次的排病反应了,如果我继续灸,说不定15年12月份我就怀上了。后面询问对方,才知道是排病反应,好吧,1月份我又开始继续灸,第二次排病反应痒得不行,有了第一次的经验,这次我继续灸,结果3月份就查出来怀上啦,前几天去检查宝宝一切正常。15年8月份做过激素六项检查,没问题。15年10月和11月都有检测卵泡,没问题了,我就没继续监测。15年11月份换第二个医生和1月份艾灸产品后,我就没再去做什么检查了,就安心吃药,安心艾灸,3月份就查出来怀孕了。我也不知道是中医作用,还是艾灸作用,还是两者结合使我好孕。但我个人觉得艾灸对我很有用,灸完水珠很多,而且之前来姨妈会肚子胀痛,后面灸完来姨妈一点感觉都没有。说下我的月经吧,我经期时间都是30天左右,会差一两天,月经都是有血块,很严重的越块,前面2天几乎都是血块。所以有内膜厚的姐妹也不要灰心,我都这么严重,现在也怀孕了,相信缘分到了,宝宝会来的。写的有点乱,大家将就着看,有什么不懂可以问,一定把我所知道的告诉大家。
    讨论区
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是内膜厚,厚1点3厘米,备孕9个月了,都没有,现在也在喝中药,但不知道管不管用,中药应该也只是调内分泌的,中医说我肾虚脾湿,我自己感觉我黄体还不足,排卵后,体温特别低,揪心死了,怎么办啊
  • 不容易呀,躺在床上手机码了这么多个字。话说怎么看别人回复我的呀,刚才系统提醒说有人回复,进来看怎么没看到,管管,我不大会用呀
  • 恭喜,接你好孕!
  • 恭喜,接你好孕!
  • sendmemail 发表于 2016-04-28 12:38
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    嗯,会的
  • 爱爱一伟 发表于 2016-04-28 12:40
    <br/>我也是内膜厚,厚1点3厘米,备孕9个月了,都没有,现在也在喝中药,但不知道管不管用,中药应该也只是调内分泌的,中医说我肾虚脾湿,我自己感觉我黄体还不足,排卵后,体温特别低,揪心死了,怎么办啊
    还没我最厚的时候厚,中医是全身调理,会比较慢,慢慢来,相信中医。排卵后一般温度是升高的,如果黄体酮太低,可以多喝点黄豆浆,这个有点凉,要根据自身酌情的喝
  • 健宝快来 发表于 2016-04-28 12:46
    <br/>恭喜,接你好孕!
    传你好孕
  • s5652514394 发表于 2016-04-28 13:04
    <br/>还没我最厚的时候厚,中医是全身调理,会比较慢,慢慢来,相信中医。排卵后一般温度是升高的,如果黄体酮太低,可以多喝点黄豆浆,这个有点凉,要根据自身酌情的喝
    我今天大姨妈又来了,还是排卵后十天准时报道,好烦,内膜厚,黄体不足,我真的没想到怀孕难这个事情能发生在我身上,哎
  • 爱爱一伟 发表于 2016-04-28 14:12
    <br/>我今天大姨妈又来了,还是排卵后十天准时报道,好烦,内膜厚,黄体不足,我真的没想到怀孕难这个事情能发生在我身上,哎
    放松心情,会有的
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-28 16:58
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    嗯嗯嗯,传你好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-04-28 17:03
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    嗯嗯嗯,传你好孕
  • rose1878 | 已育大宝
    我也是昨天做B超子宫内膜15.9mm,满满的正能量呀。
  • 我也是厚20多,我都快绝望啦,你这是个励志片呀!那些内膜13-15的都不用担心,还不如我平常的时候呢!我现在也怀了
  • 娜娜答 发表于 2016-04-28 21:03
    <br/>我也是厚20多,我都快绝望啦,你这是个励志片呀!那些内膜13-15的都不用担心,还不如我平常的时候呢!
    嗯,是的,不要失望,平时少吃或不吃生冷的食物
  • 恭喜,接好孕。
  • 艾仁 | 备孕达人(大宝)
    我也是内膜厚,回声不均,也有艾灸坚持半年多了,内膜也没调好我都不知道怎么办了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复