在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天,还没有去b超,姐妹们看看数值

• 末次3.19、32天和35天的数值,会不会宫外孕啊,早孕反应都有。
    讨论区
  • 可以去bc了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不能bc hcg都没到五万以上呢啊 B超看不到胎心胎芽
  • 可以BC排除了。
  • w1452256316267 发表于 2016-04-28 11:20
    <br/>不能bc hcg都没到五万以上呢啊 B超看不到胎心胎芽
    嗯,今天的血值不清楚,也不准备测血了
  • 看数值蛮好的呀!!
  • q1442674535920 发表于 2016-04-28 11:46
    <br/>看数值蛮好的呀!!
    嗯,就是有点担心,想50多天去b超
  • w1452256316267 发表于 2016-04-28 11:20
    <br/>不能bc hcg都没到五万以上呢啊 B超看不到胎心胎芽
    也不是,我hcg3万多也有胎心胎芽了。楼主的数值好,没有腹痛流血的话基本可以排除宫外。别担心,宝宝会很好的。
  • 可喆天使9909 发表于 2016-04-28 13:50
    <br/>也不是,我hcg3万多也有胎心胎芽了。楼主的数值好,没有腹痛流血的话基本可以排除宫外。别担心,宝宝会很好的。
    嗯嗯谢谢亲爱的
  • 血值很好
  • 心愿^o^ 发表于 2016-04-28 17:05
    <br/>血值很好
    嗯嗯,后天准备去b超
  • 你的HCG好高,我才1280,D34
  • 数值这么好,担心什么呀?早孕反应有什么
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-30 10:26
    <br/>数值这么好,担心什么呀?早孕反应有什么
    亲宫内好孕。就是恶心呕吐,完全吃不进
  • 宫内好孕了
  • 恭喜楼主。
  • 有胎心了吗
  • 楼主末次跟我一样时间,我昨天还没见胎心胎芽,今天抽血化验,好担心
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复