在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14日排卵,一直不敢测,27号有褐色分泌物,鼓足勇气测出了淡淡粉印

• 各位姐妹帮我看看是不是传说中的意念灰,淡淡粉印,怎么有褐色分泌物,就一下,现在没了,怎么回事
    讨论区
  • q1458404029338 | 备孕中
    我也是14号,到现在也不敢测,姨妈感好强,希望接你好孕。
  • 恭喜!接好孕!
  • 小鹿YoonA | 备孕中
    接好孕接好孕接好孕接好孕
  • 公主婷婷 | 备孕中
    着床了,别担心亲爱的,接下月好孕
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-28 10:31
    <br/>着床了,别担心亲爱的,接下月好孕
    亲,那我是不是着床太晚了?
  • 14号排的话,今天是姨妈日,有出现撤退性出血情况的,只要量不大不腹痛问题就不大,多注意休息,这两天尽量卧床,不放心的话就去医院检查下。
  • 沐熙0607 发表于 2016-04-28 16:06
    <br/>14号排的话,今天是姨妈日,有出现撤退性出血情况的,只要量不大不腹痛问题就不大,多注意休息,这两天尽量卧床,不放心的话就去医院检查下。
    明天是我姨妈日,今天也没有褐色分泌物,上午去检查孕酮,hcg33.77,确定怀孕,但是医生说值低
  • 京京好孕 发表于 2016-04-28 16:08
    <br/>明天是我姨妈日,今天也没有褐色分泌物,上午去检查孕酮,hcg33.77,确定怀孕,但是医生说值低
    哦,恭喜恭喜哦。放轻松,隔天测翻倍不错就行
  • 沐熙0607 发表于 2016-04-28 16:13
    <br/>哦,恭喜恭喜哦。放轻松,隔天测翻倍不错就行
    但愿,谢谢亲
  • 有印祝福宝妈接好孕
  • 坂本秋 | 已育大宝
    恭喜好孕,我应该昨天来姨妈,推迟了一天,刚才有褐色分泌物,后来再去上厕所就没有了,我早上测过阴性的,不知是大姨妈前兆还是
  • 坂本秋 | 已育大宝
    涵喵喵。 发表于 2016-04-27 20:51
    <br/>我15号排卵日,今天27号上午测zzy白板,下午发现褐色分泌物,以为要来了,垫上后发现啥都没有了就有一点点褐色,搞得我很纠结
    我13排卵,今天出现褐色分泌物了,不知是大姨妈来还是什么情况
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    坂本秋 发表于 2016-04-28 17:08
    <br/>我13排卵,今天出现褐色分泌物了,不知是大姨妈来还是什么情况
    我也出现了,但是体温下降,应该要来姨妈了
  • 公主婷婷 | 备孕中
    京京好孕 发表于 2016-04-28 16:00
    <br/>亲,那我是不是着床太晚了?
    我来姨妈了
  • 接好孕喽,楼主传我本月宫内好孕哦
  • 接楼楼宫内健康好孕哦,传我传我!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 同14号排 今天撑过就好了哈哈
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复