在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14日排卵,一直不敢测,27号有褐色分泌物,鼓足勇气测出了淡淡粉印

• 各位姐妹帮我看看是不是传说中的意念灰,淡淡粉印,怎么有褐色分泌物,就一下,现在没了,怎么回事
    讨论区
  • 涵喵喵。 发表于 2016-04-27 20:54
    <br/>我上午测了一个没有,在还没有褐色分泌物之前测的,然后下午有分泌物后以为要来大姨妈了,结果没有来,我什么时候在测zzy呢亲
    你仔细看,反正不来宝宝就来大姨妈
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    京京好孕 发表于 2016-04-27 20:57
    <br/>你仔细看,反正不来宝宝就来大姨妈
    紧张死了,我先接你好孕吧!传我好孕!~祝加深
  • 涵喵喵。 发表于 2016-04-27 20:57
    <br/>紧张死了,我先接你好孕吧!传我好孕!~祝加深
    传你好孕
    京京好孕 发表于 2016-04-27 20:59
    <br/>传你好孕
    接住么么哒
  • q1444173801303 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜啦!接好孕
  • 接楼主好孕
  • q1448772555247 | 备孕中
    京京好孕 发表于 2016-04-27 20:44
    <br/>我监测了两个月,第一个月被医生吓的压力大没怀上,这个月觉得差不多就去了两次加自己测试纸,本来以为又没戏,准备迎接姨妈,可没想到中了
    因为是二胎,加上大龄,我都没什么信心了
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 有印  祝加深
  • 出来吧葡萄 发表于 2016-04-27 20:51
    <br/>褐色分泌物到底什么意思呢?我看好多人都说有
    就是怀孕后生理期还会来一点大姨妈,量很少,是激素导致的。我怀大宝孕期前三个月一直都在大姨妈的时间来一点点血,我也不紧张,因为我妈妈怀我时也这样
  • 是有印~亲建议你去医院抽血确认一下,因为测出来比别人有点晚还有褐色分泌物~如果真的是怀孕了,尽早确认并查孕酮和hcg
  • q1459341630333 发表于 2016-04-27 21:12
    <br/>是有印~亲建议你去医院抽血确认一下,因为测出来比别人有点晚还有褐色分泌物~如果真的是怀孕了,尽早确认并查孕酮和hcg
    明天就去,我是之前不敢测,今天看见分泌物才鼓足的勇气
  • q1448772555247 发表于 2016-04-27 21:06
    <br/>因为是二胎,加上大龄,我都没什么信心了
    我一胎,82年的,俺们领导73年的去年也好孕了
  • 京京好孕 发表于 2016-04-27 21:15
    <br/>明天就去,我是之前不敢测,今天看见分泌物才鼓足的勇气
    恩恩明天就去吧~祝你顺利~
  • xingxing2016 | 备孕中
    回复 涵喵喵。
    <br/>我15号排卵日,今天27号上午测zzy白板,下午发现褐色分泌物,以为要来了,垫上后发现啥都没有了就有一点点 ...
    <br/><br/>14号排,刚发现褐色分泌物,不知道啥情况。正在量体温。
    xingxing2016 发表于 2016-04-27 21:27
    <br/><br/><br/>14号排,刚发现褐色分泌物,不知道啥情况。正在量体温。
    是吧,我也是这种情况,不知道怎搞的
  • q1459341630333 发表于 2016-04-27 21:16
    <br/>恩恩明天就去吧~祝你顺利~
    谢谢
  • xingxing2016 | 备孕中
    回复 涵喵喵。
    <br/>有点还拍,因为上午10点多测的时候,白的吓人
    <br/><br/>一样一样的…………早上大白板,刚才有褐色分泌物。不敢测。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复