在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期感冒了该怎么办

• 末次月经3月9日,现在五十天左右,可悲催的是我感冒了,鼻塞流鼻涕,喉咙痛,咳嗽厉害!可怎么办啊,都说孕早期是最危险的气候,最怕感冒病毒了,好担心对宝宝有影响!药也不敢吃!有同样遭遇却生出健康宝宝的亲吗?
    讨论区
  • 我怀我女儿的时候就是熬过去的,特难受。现在我都不吃辣的,就是怕喉咙疼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爸爸贝贝 | 备孕中
    我也跟宝妈一样,有没有什么办法可以快速缓解咳嗽啊?
  • 喝炖梨汤
  • 楼主,你感冒好没有,我都拖了20天了,还没有好,怎么办
  • 梦如果 发表于 2016-04-27 20:08

我怀我女儿的时候就是熬过去的,特难受。现在我都不吃辣的,就是怕喉咙疼。
    楼主怎么好的呢
  • w1458395823267 发表于 2016-07-21 12:49

楼主怎么好的呢
    到了那个时候基本都会好的了,
  • 梦如果 发表于 2016-07-21 22:12

到了那个时候基本都会好的了,
    我感冒都20多天了,还不见好。怎么办,能吃药吗?
  • w1458395823267 发表于 2016-07-22 07:41

我感冒都20多天了,还不见好。怎么办,能吃药吗?
    如果没有发烧,那就只有多喝水。
  • 梦如果 发表于 2016-07-22 09:39

没有发烧,咳嗽20天了。有影响不,着急啊
  • 梦如果 发表于 2016-07-22 09:39

我今天去医院拿药了,医生说如果胎儿感染了就会流产。哎,咳嗽大半个月了,怎么办哦
  • w1458395823267 发表于 2016-07-22 12:28

我今天去医院拿药了,医生说如果胎儿感染了就会流产。哎,咳嗽大半个月了,怎么办哦
    可以做雾化的啊。
  • 我是硬扛过来的,那时咳的嗯快挂了,咳得厉害时都小便失禁!幸亏没有发烧,后来慢慢就好了。中间问了医生也说最好别用药
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复