在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急、急、急、有孕囊没有胚芽?

• 45天去做B超显示有孕囊没有胚芽。有一样情况的姐妹吗!这个要紧吗。医生说十天后在去做个B超!
    讨论区
  • 没事的我41天也只有卵黄囊56天去就什么都有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小树苗快来 发表于 2016-04-27 17:26
    <br/>没事的我41天也只有卵黄囊56天去就什么都有了
    真的吗?我这几天都急死了。
  • 有验血么
  • s2833176322 发表于 2016-04-27 17:28
    <br/>有验血么
    验血了。验了两次。医生就说下个星期做B超。结果就是这样了。这个孕怀的一点也不顺利<br/>
  • w1453704459307 发表于 2016-04-27 17:32
    <br/>验血了。验了两次。医生就说下个星期做B超。结果就是这样了。这个孕怀的一点也不顺利<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/58fd74529e3edbce834b68efff092c83822379.jpg
    血值怎么样,怀孕就一直有操不完的心。<br/>我也很担心,下周复查
  • HCG之前呢
  • s2833176322 发表于 2016-04-27 17:33
    <br/>血值怎么样,怀孕就一直有操不完的心。<br/>我也很担心,下周复查
    第二次验血结果HCG2772孕酮19.08医生没有说什么。就是下次做B超。B超就显示有孕囊没有胚芽。
  • 你医生有说血值怎么样了么
  • 第一次没验HCG么
  • 你时间还早才45天,
  • s2833176322 发表于 2016-04-27 17:36
    <br/>第一次没验HCG么
    第一次Hcg135孕酮29,
  • s2833176322 发表于 2016-04-27 17:36
    <br/>你医生有说血值怎么样了么
    医生什么都没说。第二次我说Hcg高了孕酮低了要紧吗。她说没什么。正常。就过了一个星期做B超了
  • s2833176322 发表于 2016-04-27 17:37
    <br/>你时间还早才45天,
    我同事45天什么都有了。我就没有胚芽。现在56天了。等星期一做B超就知道有没有了
  • 没事。宝妈要相信自己的宝宝!加油
  • w1453704459307 发表于 2016-04-27 17:38
    <br/>第一次Hcg135孕酮29,
    两次验血间隔几天,你是不是月经都延迟的
  • w1453704459307 发表于 2016-04-27 17:41
    <br/>我同事45天什么都有了。我就没有胚芽。现在56天了。等星期一做B超就知道有没有了
    你不是今天刚做才45天么,
  • s2833176322 发表于 2016-04-27 18:13
    <br/>你不是今天刚做才45天么,
    看到了,原来之前那次血单是14号,那你后面没验血了?
  • s2833176322 发表于 2016-04-27 18:12
    <br/>两次验血间隔几天,你是不是月经都延迟的
    两次验血时间隔一个星期。之前不知道怎么放手机上。后来才知道怎么弄的
  • 就顺其自然了。我也是在等芽和心
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复