在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盼望已久的小猴宝终于来了

• 升级论文

二胎政策刚落地我便取去避孕环开始调养身体准备要只小猴子,本来我也以为怀孕是件很客易的事,加了几个备孕群,下了疯狂造人软件,买了排卵试纸,一切都看似准备的万无一失,可是第一个月还是失败了,失败后我赶紧去医院测了激素六项,因为我已39岁高龄真心等不起,结果基本正常,指标符合我这个年龄。忐忑中开始了第二个月,依然失败。我着重说一下第三个月也就是怀孕的这个月。
    我3.12日最后一次月经,经量少而暗,仅两三天就结束了,从月经第七天我就开始用排卵试纸测排卵,一直测到第16天依然弱弱的,我真是绝望了,以前好歹月经量也可以排卵在十四五天就开始出现阳到强阳,虽然没中身体还是正常的,没想到现在身体都不正常了,我以为本月不会排卵了,但为了掌握情况依旧每天测一根,没想到在第二十天的时间我发现试纸阳了,赶紧换上半定量,数值已经达到40了,我高兴坏了,按照网上姐妹的经验于六小时后安排了第一次AA,以后每隔两三小时测一次在测到最强阳后(数值达到65 ),15个小时后安排了第二次AA,时间来到4.1日,下午两点强阳已开始转弱,但因为我们1号去浙江玩赶了一晚上的路,当晚没有安排AA,(按姐妹的经验应在强阳转弱后六小时内再安排一次AA),4.2号晚上在宾馆补了最后一次AA,4.10日测zzy白板,以为又没戏了,打算月经过后再去医院诊断,12日滴了几滴血以为来月经了,后来几天再没有,以为坏了,月经也紊乱了,现在想来应该是着床出血。16日,要去做妇科检查,临走时测了根排卵试试秒红,顿时吃惊,赶紧测根早早孕,有粉印,不敢相信,去医生查了血证实已怀孕。
    本月排卵推迟7天,可能跟吃黑豆,吃糖姜有关,另外本月也用了非妈助孕法。但我认为关键的还应该是心情的放松,由于上两月太着急紧张,一直没怀,所以本月反而不急了心想尽人事听天命,有就有没有就一生只要大宝也挺好所以反而意外惊喜。所以我在此奉劝各位姐妹,心情心态真的很重要,虽然我们都不可能一点不着急,但真的要想各种办法让自己平和下来,尽量的不紧张,减少压力。这样,小天使就会悄然而至。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月二胎健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抓紧猴尾巴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    励志贴!励志贴!励志贴!我也39,跟你情况一样,六项正常,去年7月开始造人,去监测排卵发现最大卵泡18、19,于是看医生,喝中药调理了4个月,结果本来正常的双相体温都不正常了,11月果断换医生,继续调理,自己感觉各方面都好了很多,但依旧没有怀孕,所以过年以后干脆也不看医生,不测排卵,不喝中药了。体温一直测着,倒是非常正常的双向体温。老公也自觉去检查了,他的数值非常好,只是依旧还没有碰上好孕气,计划6月在没有就去试管了。看到你的贴子突然觉得好提气。可能我也会有好孕气哦!对不对?
  • starry6413 发表于 2016-04-28 20:44
    <br/>...
    放松,一定要放松!你就想着,你和孩子的缘分是天定的,他该来的时候就来了,来什么接什么,什么都是最合适的安排。你准备好了,他就来了。
    t1455278018592 发表于 2016-04-29 07:48
    <br/>放松,一定要放松!你就想着,你和孩子的缘分是天定的,他该来的时候就来了,来什么接什么,什么都是最合适的安排。你准备好了,他就来了。
    谢谢,什么都是最合适的安排!祝宝宝健康成长!
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • starry6413 发表于 2016-04-29 09:14
    <br/>谢谢,什么都是最合适的安排!祝宝宝健康成长!
    谢谢,祝您好孕
  • 恭喜,接你好孕,接本月好孕
    亲!我怀孕了!诚如你所说“一切都是最好的安排”,托你的福哦!关注我吧,我们一起健健康康快快乐乐的当妈妈!<br/>
  • starry6413 发表于 2016-05-05 15:33
    <br/>亲!我怀孕了!诚如你所说“一切都是最好的安排”,托你的福哦!关注我吧,我们一起健健康康快快乐乐的当妈妈!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/8b8934275a7efe30a7cfd43b44f2fa35512657.jpg
    恭喜您!让我们一起做快乐的妈妈!
    同龄的亲,你和小猴子都好吧?我昨天(5.16孕40天)出了点粉色血,吓坏了,到医院测了血,今天才有结果,一直卧床休息中。你一定要注意不要感冒、不要劳累哦,要好好的!
  • starry6413 发表于 2016-05-17 09:55
    <br/>同龄的亲,你和小猴子都好吧?我昨天(5.16孕40天)出了点粉色血,吓坏了,到医院测了血,今天才有结果,一直卧床休息中。你一定要注意不要感冒、不要劳累哦,要好好的!
    我也有那么两次有点出血而且是暗色的,虽然一点也很害怕,上医院查血孕酮低,打了针剂保胎,还配的口服黄体酮,10号查的孕酮还是低,只有11,现在没有什么异常,正在很小心的保胎中。你也要注意卧床休息,千万不要大意,熬过三个月就会好起来的,我们一起加油啊
    t1455278018592 发表于 2016-05-17 13:07
    <br/>我也有那么两次有点出血而且是暗色的,虽然一点也很害怕,上医院查血孕酮低,打了针剂保胎,还配的口服黄体酮,10号查的孕酮还是低,只有11,现在没有什么异常,正在很小心的保胎中。你也要注意卧床休息,千万不要大意,熬过三个月就会好起来的,我们一起加油啊
    我40天的查血结果是这样的,医生说数值没有问题。下周去B超。我也在吃地屈孕酮片和固肾安胎丸。<br/>
  • 恭喜啦,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复