在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹给看看,我是眼睛有问题吗

• 帮忙看下有印不

讨论区
  • 有印貌似,我也看到了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴晴姐 发表于 2016-04-27 11:21
    <br/>有印貌似,我也看到了,
    肉眼看更明显些,但怕诈胡
  • w1458218817818 发表于 2016-04-27 11:23
    <br/>肉眼看更明显些,但怕诈胡
    我看着有,一般不会吧,我五号来的好事,现在测,还没测出来呢,我月经特准时
  • 晴晴姐 发表于 2016-04-27 11:24
    <br/>我看着有,一般不会吧,我五号来的好事,现在测,还没测出来呢,我月经特准时
    我二十号排卵,也是五号姨妈,就是昨天和今天都是感觉想反胃!
  • w1458218817818 发表于 2016-04-27 11:27
    <br/>我二十号排卵,也是五号姨妈,就是昨天和今天都是感觉想反胃!
    我的胸还疼,排阮期的时候就疼,我这三天基础体温是36.7,也测不出来,不知道有没有
  • 晴晴姐 发表于 2016-04-27 11:28
    <br/>我的胸还疼,排阮期的时候就疼,我这三天基础体温是36.7,也测不出来,不知道有没有
    我俩体温一样,大卫有一点亲亲灰,不注意看不见!但怕诈胡
  • w1458218817818 发表于 2016-04-27 11:27
    <br/>我二十号排卵,也是五号姨妈,就是昨天和今天都是感觉想反胃!
    ,整天眼睛都快看瞎了,我用的大卫试纸,人家说大卫的反应慢,也不知道是真的不
  • 晴晴姐 发表于 2016-04-27 11:31
    <br/>,整天眼睛都快看瞎了,我用的大卫试纸,人家说大卫的反应慢,也不知道是真的不
    我连测了两天大卫,今早才换的
  • w1458218817818 发表于 2016-04-27 11:31
    <br/>我俩体温一样,大卫有一点亲亲灰,不注意看不见!但怕诈胡
    我也总感觉有印,但是又没有,干透了更看不见,不知道是不是眼花缭乱了
  • 晴晴姐 发表于 2016-04-27 11:33
    <br/>我也总感觉有印,但是又没有,干透了更看不见,不知道是不是眼花缭乱了
    再等几天,我也不敢肯定,怕诈胡!老公出差去,也不敢打电话给他说
  • 昨天测到可丽蓝有印 今早测的金秀儿什么都没有 好伤心 我应该是21排的卵<br/>
  • 唠喵啷哩咯啷 发表于 2016-04-28 13:06
    <br/>昨天测到可丽蓝有印 今早测的金秀儿什么都没有 好伤心 我应该是21排的卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/4b9727ccad1f3e7a1297ac76783c5cbf873934.jpg
    我是二十号排的!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复