在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天开始测早早孕,图如下,今天是排卵第12天晨尿测试的。

• 请问我是怀孕了吗?3月14晚上,3.15晚上都有同房,应该试3月15排卵的,今天排卵第12天。见图
    讨论区
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜祝加深,接本月宫内好孕,希望宝宝已安然在腹中~
  • 小草iii | 备孕中
    恭喜恭喜。<br/>接好孕
  • 可爱小猴快快来 | 备孕中
    恭喜楼主成功升级,接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,同排,现在静等姨妈。
  • q1446478487205 发表于 2016-04-27 11:06
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢大家,祝你也宫内好孕哦
  • 可爱小猴快快来 发表于 2016-04-27 11:06
    <br/>恭喜楼主成功升级,接本月宫内好孕!
    谢谢谢谢,也祝你美梦成真
  • 一切都是因为爱 发表于 2016-04-27 11:08
    <br/>恭喜,同排,现在静等姨妈。
    你用早孕测了吗?怎么样啊
  • 可爱小猴快快来 | 备孕中
    sunshine! 发表于 2016-04-27 11:08
    <br/>谢谢谢谢,也祝你美梦成真
    谢谢:)
  • 影儿宝宝抱抱 | 已育大宝
    恭喜楼主,祝快快加深,接宫内健康好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
  • 恭喜 接好孕
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-04-27 11:21
    <br/>恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
    嗯嗯,希望你也宫内好孕,传你
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    sunshine! 发表于 2016-04-27 11:31
    <br/>嗯嗯,希望你也宫内好孕,传你
    谢谢,我稳稳的接住了
  • 影儿宝宝抱抱 发表于 2016-04-27 11:17
    <br/>恭喜楼主,祝快快加深,接宫内健康好孕
    谢谢你啊,我也期待一切顺利平安
  • q1459336167942 发表于 2016-04-27 11:24
    <br/>恭喜 接好孕
    嗯嗯,谢谢你,期待快快加深
  • 影儿宝宝抱抱 | 已育大宝
    sunshine! 发表于 2016-04-27 11:31
    <br/>谢谢你啊,我也期待一切顺利平安
    一定会的
  • 亲,请问你都有什么感觉和症状?
  • sunshine! 发表于 2016-04-27 11:08
    <br/>谢谢大家,祝你也宫内好孕哦
    谢谢,稳稳接住
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复