在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮片吃的我头晕恶心,真不想吃了,看看我的数值还有必要吃吗?

• 3.14末次月经,现在孕六周,一直都感觉挺好的,去医院检查了几次血,感觉数值也有生长,但是医生说我孕酮低就给开了孕酮片,把我折腾的整个人都没精神了,心情也不好了,真的不想吃了…我又没出血,孕酮应该不用特别补吧?也许是我孕酮天生低呢?不是说孕酮数值和别人对比没有意义,要和自己对比么……
    讨论区
  • 你错了 hcg是自己比 孕酮是有标准线的 感觉你好无知啊 你有呕吐感说明胚胎在发育 孕酮高了才能有利于hcg分泌滋养胚胎生长 你的孕酮都12了 已经不能再低了好嘛 低于10基本上就胎停了  好不容易补上来了一点如果停药的话难保你要停胎的 如果你不是很想保他 只是想顺其自然的话那不吃也行 怀孕本来就是不舒服很难受的事 哪个女人怀孕舒服又好过的 楼主啊楼主 唉…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cheriebaby 发表于 2016-04-27 08:49
    <br/>你错了 hcg是自己比 孕酮是有标准线的 感觉你好无知啊 你有呕吐感说明胚胎在发育 孕酮高了才能有利于hcg分泌滋养胚胎生长 你的孕酮都12了 已经不能再低了好嘛 低于10基本上就胎停了  好不容易补上来了一点如果停药的话难保你要停胎的 如果你不是很想保他 只是想顺其自然的话那不吃也行 怀孕本来就是不舒服很难受的事 哪个女人怀孕舒服又好过的 楼主啊楼主 唉…
    我孕酮涨到14.5后医生给我开的孕酮片的,而且孕酮跟自己对比这话是医生告诉我的,所以我就很疑惑啊,因为身边有朋友生完娃了孕酮都没涨到15以上……
  • 我38天就开始孕吐,44天孕酮17ng,没有吃药,51天时18ng,医生那意思不吃也行,但是我要求吃了黄体酮,早晚各一片。孕吐,头晕更严重,今天第九周,吃了一个礼拜黄体酮了,该去复查了,希望我的孕酮达到标准值,我也是实在不想吃了,太难受了,
  • 我孕酮一直是降的,医生也没有让补哎,hcg翻倍很好,这次换了男医生,给开了达芙通
  • 我补到27还在补我第一次20第二次翻倍是18我就要求补了,打针加吃药
  • 梦如果 发表于 2016-04-27 08:57
    <br/>我38天就开始孕吐,44天孕酮17ng,没有吃药,51天时18ng,医生那意思不吃也行,但是我要求吃了黄体酮,早晚各一片。孕吐,头晕更严重,今天第九周,吃了一个礼拜黄体酮了,该去复查了,希望我的孕酮达到标准值,我也是实在不想吃了,太难受了,
    你孕吐好早啊……我一直都没孕吐,就是吃了孕酮才感觉恶心……
  • 期望的豆豆 发表于 2016-04-27 08:58
    <br/>我孕酮一直是降的,医生也没有让补哎,hcg翻倍很好,这次换了男医生,给开了达芙通
    孕酮还会降啊……艾玛………医生要我吃一礼拜药再去复查……现在b超都没做呢……
  • 我孕酮刚开始是16后来降到13吃了十天黄体酮又升到16医生说可以了,就没吃了。周末九周多去检查,孕酮自己升上来了,涨到25了所以楼主不用过分担心,刚开始都有点低,慢慢自己就涨了
  • q1446531197428 发表于 2016-04-27 09:01
    <br/>我补到27还在补我第一次20第二次翻倍是18我就要求补了,打针加吃药
    你数值好高呀
  • tp贝贝 发表于 2016-04-27 09:05
    <br/>我孕酮刚开始是16后来降到13吃了十天黄体酮又升到16医生说可以了,就没吃了。周末九周多去检查,孕酮自己升上来了,涨到25了所以楼主不用过分担心,刚开始都有点低,慢慢自己就涨了
    嗯嗯 希望如此吧
  • 夜兔儿 发表于 2016-04-27 08:56
    <br/>我孕酮涨到14.5后医生给我开的孕酮片的,而且孕酮跟自己对比这话是医生告诉我的,所以我就很疑惑啊,因为身边有朋友生完娃了孕酮都没涨到15以上……
    说实在的 14也并不高 孕酮是支撑胚胎发育的最重要激素 不要轻易做主张吧 以大夫的意见为准 毕竟孕酮口服没有什么坏处
  • 夜兔儿 发表于 2016-04-27 09:05
    <br/>孕酮还会降啊……艾玛………医生要我吃一礼拜药再去复查……现在b超都没做呢……
    我的降了,现在吃达芙通
  • lovebaby616 | 备孕中
    我的孕酮比35天验血的时候降了3。在家躺着了。<br/>
  • 我的孕酮也好低啊。HCG645,孕酮12.8,你那会4周多的值跟我差不多时就开始补孕酮吗
  • w1439511175610 | 已育大宝
    我第一次去抽血   医生就说孕酮低  不过也没开药   让我去复查   后面也没有出血  没有不适   我就没去复查  现在两个月了  我也不知道宝宝怎么样   周围的过来人都让我直接等到三个月去建卡    我也是纠结
  • Ting^_^宝 发表于 2016-04-27 09:42
    <br/>我的孕酮也好低啊。HCG645,孕酮12.8,你那会4周多的值跟我差不多时就开始补孕酮吗
    我是六周一天那个数值时候医生要我补孕酮的,因为换的医院测的,医生对之前医院测的数值好像并不在意
  • lovebaby616 发表于 2016-04-27 09:25
    <br/>我的孕酮比35天验血的时候降了3。在家躺着了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/01fd692bcd13913e8ae246992c3b91c5459114.jpg
    好好休息哈
  • lovebaby616 | 备孕中
    夜兔儿 发表于 2016-04-27 11:05
    <br/>好好休息哈
    卧床了
  • cheriebaby 发表于 2016-04-27 09:18
    <br/>说实在的 14也并不高 孕酮是支撑胚胎发育的最重要激素 不要轻易做主张吧 以大夫的意见为准 毕竟孕酮口服没有什么坏处
    嗯 决定继续吃了 难受就忍着吧
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复