在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,今天PLSZ浅浅的粉印,大卫ZZY白板,还有希望吗?

• 19号排卵,今天PLSZ浅浅的粉印,大卫ZZY白板,还有希望吗?
    讨论区
  • 希望大着呢,我17排卵也是白板,排卵试纸浅粉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也这样,刚测的早孕,大白板
  • 佳儿妈 | 备孕中
    我今早上测的,还是白板,
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    测太早了月底再测
  • 我13好排卵的,到现在该来大姨妈都没来,测了早孕试纸大白板,测了排卵试纸弱阳。每天都非常郁闷!不知道是什么原因让我大姨妈没有准时来报告又没怀孕………唉…继续郁闷
  • 瓶子里的小红鱼 发表于 2016-04-27 08:00
    <br/>我13好排卵的,到现在该来大姨妈都没来,测了早孕试纸大白板,测了排卵试纸弱阳。每天都非常郁闷!不知道是什么原因让我大姨妈没有准时来报告又没怀孕………唉…继续郁闷
    你确定没有怀孕吗,可以查个血!不要郁闷!
  • ヤlW︻◣偉ヴ 发表于 2016-04-27 08:09
    <br/>你确定没有怀孕吗,可以查个血!不要郁闷!
    医院说要推迟一个星期起才能查。还有,我想别人都是排卵后十一天就可以查到早孕,我这么多天都没有查到,如果真的怀孕了,我这个宝宝会不会比别人傻了,发育迟缓
  • w1459145627638 | 已育大宝
    验是审排卵后7-10天就可以查的。
  • w1459145627638 | 已育大宝
    个体有差异,数值就有高低,没有可比性啊。而且听说试纸迟验出来的,怀男孩概率大
  • w1459145627638 发表于 2016-04-27 09:13
    <br/>个体有差异,数值就有高低,没有可比性啊。而且听说试纸迟验出来的,怀男孩概率大
    如果是真的,该多好!
  • 瓶子里的小红鱼 发表于 2016-04-27 08:17
    <br/>医院说要推迟一个星期起才能查。还有,我想别人都是排卵后十一天就可以查到早孕,我这么多天都没有查到,如果真的怀孕了,我这个宝宝会不会比别人傻了,发育迟缓
    亲爱的,不能这么说,你压力太大了,分散一下注意力,干点高兴的事,好运就来了!
  • 射手座柠檬草 | 备孕达人(二宝)
    瓶子里的小红鱼 发表于 2016-04-27 08:00
    <br/>我13好排卵的,到现在该来大姨妈都没来,测了早孕试纸大白板,测了排卵试纸弱阳。每天都非常郁闷!不知道是什么原因让我大姨妈没有准时来报告又没怀孕………唉…继续郁闷
    我也是这种情况
  • 射手座柠檬草 发表于 2016-04-27 10:15
    <br/>我也是这种情况
    我早上来月经了。不用去浪费查血钱了。推迟了几天以为有希望了。原来希望大了月经失调了
  • LO唯我VE | 备孕达人(大宝)
    瓶子里的小红鱼 发表于 2016-04-27 08:17
    <br/>医院说要推迟一个星期起才能查。还有,我想别人都是排卵后十一天就可以查到早孕,我这么多天都没有查到,如果真的怀孕了,我这个宝宝会不会比别人傻了,发育迟缓
    有的医院,同房七天后就可以查出来的,你百度就知道,一般十天左右,比较好查血,我上个月第十天去的,没有,后来就来例假了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    一般医院是等你姨妈推迟给你查,不过验血说是最快的。不过还是不要去早了,早期查到数值低,有的医生无德,说话重,吓你半死。
  • 射手座柠檬草 | 备孕达人(二宝)
    瓶子里的小红鱼 发表于 2016-04-28 07:12
    <br/>我早上来月经了。不用去浪费查血钱了。推迟了几天以为有希望了。原来希望大了月经失调了
    抱抱………我还没有来 。希望好孕吧,如果这个月没希望了下个月再努力,不要伤心。
  • LO唯我VE 发表于 2016-04-28 08:26
    <br/>有的医院,同房七天后就可以查出来的,你百度就知道,一般十天左右,比较好查血,我上个月第十天去的,没有,后来就来例假了
    怀个孕真难,特别是越在意的时候越得不到
  • 射手座柠檬草 发表于 2016-04-27 10:15
    <br/>我也是这种情况
    失望中,今天来大姨妈了。这两个月大姨妈失调了。准备这个月大姨妈走了以后去看病,好让自己早日看到宝宝
  • LO唯我VE | 备孕达人(大宝)
    瓶子里的小红鱼 发表于 2016-04-28 10:53
    <br/>怀个孕真难,特别是越在意的时候越得不到
    就是,那天去医院做孕前免费体检,感觉应付一样,不过,那个妇科主任说,不让紧张,越紧张越在乎,越适得其反,慢慢调节心态
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复