在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八个月了,月经终于能来了次痛快的

• 谁会知道我的烦恼!不吃药就不来,吃了药也不来,好烦恼,姨妈纸都不用买了,如今能痛快的来一次了,希望快点怀孕吧
    讨论区
  • q1456070532809 | 备孕中
    是多囊吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456070532809 发表于 2016-04-27 00:59
    <br/>是多囊吗?
    嗯,是多囊啊,你也是吗。
  • 多囊都是这样的,楼主吃的是避孕药吗,只有避孕药和打黄体酮才有效
  • fubaoning 发表于 2016-04-28 17:38
    <br/>多囊都是这样的,楼主吃的是避孕药吗,只有避孕药和打黄体酮才有效
    避孕药和黄体酮都吃过了,越吃越不好,我现在才用其他的调理的
  • 多囊是可以调理好孕的,我就是。
  • 已经有两个宝妈调理怀上了,我也要加油啊
  • 你用的是什么调理呀?
  • ◕‿◕ 雅 发表于 2016-05-04 14:22
    <br/>你用的是什么调理呀?
    用了一种内调的方法,不用吃
  • 幸福的家比 发表于 2016-05-06 01:31
    <br/>用了一种内调的方法,不用吃
    能告诉我什么方法吗?我也想要老二
  • ◕‿◕ 雅 发表于 2016-05-09 10:55
    <br/>能告诉我什么方法吗?我也想要老二
    那我把她的方式告诉你去问问,夹上威信,饿流饿流医巴流医事
  • ◕‿◕ 雅 发表于 2016-05-09 10:55
    <br/>能告诉我什么方法吗?我也想要老二
    你去看看,这个威信,饿流饿流 医巴流医事
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复