在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的中队长来报道啦!

• 升级论文

感谢造造,感谢姐妹们的好孕经历!!!我的中队长这个月也来报道啦!备孕两个月成功升级。以下经验分享给姐妹们:
    一、排卵试纸和体温结合测排卵日。
    二、排卵期两天一次AA,排卵日由强变弱时十二个小时内要安排一次AA。
    三、排卵期跳绳每天500次,多运动。排卵期过后不要剧烈运动。
    四、排卵期过后也要坚持量体温,排卵日过后体温会(在1到5天之内会升高,由于每个人体质有差异,有的升温快有的升温慢)升高,一般高温持续18天就差不多好运啦。
    五、不要急着测早早孕(这样会增加自己紧张情绪)一般YM推迟三到五天测比较准确。
    六、备孕期间要注意营养多吃蔬菜、肉肉、水果、坚果等。
    以上是我的好孕经历,现在传给大家,祝大家早日好孕,祝我们都生个健康、聪明的宝宝!

讨论区
  • 乐宝来喽 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姜子牙小太阳 | 产后(二宝)恢复期
    乐宝来喽 发表于 2016-04-26 19:39
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕
    传你好孕!加油
    姜子牙小太阳 发表于 2016-04-26 19:40
    <br/>传你好孕!加油
    谢谢!祝你的宝宝健康漂亮
    乐宝来喽 发表于 2016-04-26 19:43
    <br/>谢谢!祝你的宝宝健康漂亮
    谢谢你,你也会的!
    姜子牙小太阳 发表于 2016-04-26 19:43
    <br/>谢谢你,你也会的!
    我好像20号排的,打算30号测zzy
    这是我的体温和排卵试纸,你帮我看看!谢谢<br/>
    体温<br/>
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接中本月宫内健康漂亮中队长好孕。
    乐宝来喽 发表于 2016-04-26 19:55
    <br/>体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/423831a4c1060c9a0d31c30ad550785f894564.jpg
    大姨妈过了几天了?好像也好孕了。
    孕子妈咪 发表于 2016-04-26 19:58
    <br/>恭喜恭喜,接中本月宫内健康漂亮中队长好孕。
    谢谢,传你好孕!
    姜子牙小太阳 发表于 2016-04-26 20:10
    <br/>大姨妈过了几天了?好像也好孕了。
    才排卵6天
    乐宝来喽 发表于 2016-04-26 20:11
    <br/>才排卵6天
    哦对我刚看错时间了,继续测体温现在还不能确定。一般高温16天以上就有戏。
  • 一般体温要持续几多度先怀孕
  • 恭喜,接好孕^_^
  • 冷清秋【妞 | 备孕中
    漂亮的中队长,接姐妹宫内好孕
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    姜子牙小太阳 发表于 2016-04-26 20:11
    <br/>谢谢,传你好孕!
    收到好孕,谢谢好心宝妈。
    s1910458131 发表于 2016-04-26 20:15
    <br/>一般体温要持续几多度先怀孕
    比你自己的基础体温高0.3℃以上就是升温。
    冷清秋【妞 发表于 2016-04-26 20:19
    <br/>漂亮的中队长,接姐妹宫内好孕
    传你中队长!
    姜子牙小太阳 发表于 2016-04-26 20:13
    <br/>哦对我刚看错时间了,继续测体温现在还不能确定。一般高温16天以上就有戏。
    谢谢!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复