在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还没等到惊喜就感冒了

• 因为16号强阳,17号转弱,最近很焦急的等待开奖,早上测大白板,都要哭了,而且鼻涕鼻塞,头疼了,各种无法平静的感冒了,还会好孕吗?感谢神,希望眷顾一下我吧!感谢神!
    讨论区
  • 同排同白同感冒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴格格-312 | 孕28周2天
    怀孕了会出现感冒症状的
  • 晴格格-312 发表于 2016-04-26 13:01
    <br/>怀孕了会出现感冒症状的
    真的吗接你吉言!
    w1460720416737 发表于 2016-04-26 13:03
    <br/>真的吗接你吉言!
    是的,我还第一胎的时候就出现过感冒症状。反正你自己注意一下咯。
  • 晴格格-312 发表于 2016-04-26 13:04
    <br/>是的,我还第一胎的时候就出现过感冒症状。反正你自己注意一下咯。
    嗯嗯,谢谢,心情down的很厉害,老公也不在家了,工作在外地,想着这个月中了最好
    w1460720416737 发表于 2016-04-26 13:11
    <br/>嗯嗯,谢谢,心情down的很厉害,老公也不在家了,工作在外地,想着这个月中了最好
    会好孕的,放松心情
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-04-26 12:00
    <br/>同排同白同感冒
    扎堆找安慰
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-04-26 12:00
    <br/>同排同白同感冒
    后面希望有惊喜,造造提示我5.2测
  • 我也是,感冒好几天了,一直就鼻涕
  • 李大大@刘小小 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我15.16号强阳,昨天发困,有感冒了的感觉,希望好孕
  • 李大大@刘小小 发表于 2016-04-26 13:29
    <br/>我15.16号强阳,昨天发困,有感冒了的感觉,希望好孕
    希望一起好孕!
  • 一花朵朵 | 备孕达人(大宝)
    去年十月我怀上时候就是感冒症状,不过后来八周时候胎停了
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    我已经咳了好几天了,就想等姨妈来了之后好吃药。。。
  • 一花朵朵 发表于 2016-04-26 14:57
    <br/>去年十月我怀上时候就是感冒症状,不过后来八周时候胎停了
    冷汗!估计我也没啥戏,今早大白板
  • q1452656942490 发表于 2016-04-26 15:45
    <br/>我已经咳了好几天了,就想等姨妈来了之后好吃药。。。
    好好养养,下月加油!
  • w1460720416737 发表于 2016-04-26 13:15
    <br/>后面希望有惊喜,造造提示我5.2测
    怎么提示的在哪看啊
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-04-26 15:59
    <br/>怎么提示的在哪看啊
    好孕比例周期那里呀,都可以看的
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-04-26 15:59
    <br/>怎么提示的在哪看啊
    如图<br/>
  • 悠哉89 | 备孕中
    q1452656942490 发表于 2016-04-26 15:45
    <br/>我已经咳了好几天了,就想等姨妈来了之后好吃药。。。
    我也是 同等大姨妈~都不敢吃药~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复