在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是生化还是炸胡

• 21号验孕棒测到灰印,这几天一直不加深,今天早晨体温下降,可是验孕棒还是能测到一点点印,是咋胡吗?还是要生化了呢 image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 公主傲罗 | 备孕中
    有没有姐妹之前也是这种情况的,今天有点特别浅的褐色白带,是要来月经了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有没有姐妹之前也是这种情况的,今天有点特别浅的褐色白带,是要来月经了吧
  • 建议去医院查血
    颜团子 发表于 2016-4-26 10:11
    <br/>建议去医院查血
    <br/><br/>我21号去测的时候只有4.8,每次体温一降,月经必来
  • 公主傲罗 发表于 2016-04-26 10:19
    <br/><br/><br/>我21号去测的时候只有4.8,每次体温一降,月经必来
    哎。怀个宝宝可真难   加油吧!
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    跟我一样,恐怕是要生化了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    明天再测体温看看,有的人突然降温,第二天又升温了,还是怀了。
    林小国 发表于 2016-4-26 11:16
    <br/>跟我一样,恐怕是要生化了
    <br/><br/>我看了你之前发的帖子,咱两好像呀,现在就希望月经快快来
    林小国 发表于 2016-4-26 11:16
    <br/>跟我一样,恐怕是要生化了
    <br/><br/>我看了你之前发的帖子,咱两好像呀,现在就希望月经快快来
  • 这是什么牌子的,没见过,我身边的朋友都在用大卫。你可以用大卫的去试试
    公主傲罗 发表于 2016-04-26 14:47
    <br/><br/><br/>我看了你之前发的帖子,咱两好像呀,现在就希望月经快快来
    嗯,这是最好的结果了
    林小国 发表于 2016-4-26 15:26
    <br/>嗯,这是最好的结果了
    <br/><br/>我应该是快来了,刚才上洗手间擦到一点浅褐色分泌物
    公主傲罗 发表于 2016-04-26 15:34
    <br/><br/><br/>我应该是快来了,刚才上洗手间擦到一点浅褐色分泌物
    我还没有,希望晚上能来
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复