在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的姐妹们快来开奖了,今早刚刚测的试纸,大家都帮忙看看,是不是有印,接好孕了

• 看看有么有印呀,昨晚测还是大白板呢今天感觉像是亲妈灰呀
    讨论区
  • 小露子521 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    你是同杯尿串色吧。不然排卵怎么这么浅
  • 有印,但排卵试纸怎么这么淡?
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 是一个尿杯吗,有印,如果一个尿杯容易串色
  • q1450597631778 发表于 2016-04-26 08:01
    <br/>有印,但排卵试纸怎么这么淡?
    有三天了一直这么淡
  • 豆豆晴晴麻麻 发表于 2016-04-26 08:02
    <br/>有三天了一直这么淡
    我的排卵比你深,但是早孕白板
  • 雾雨蒙 发表于 2016-04-26 07:53
    <br/>你是同杯尿串色吧。不然排卵怎么这么浅
    是什么意思要分开吗?不会是咋呼吧
  • here0605 发表于 2016-04-26 07:47
    <br/>下面两根有印,红的是排卵试纸吧,如果是颜色有点太浅了
    什么原因呀
  • 猴弟 发表于 2016-04-26 07:37
    <br/>对啊 不是说排卵加深才可能怀了吗
    排卵试纸这3天一直都非常淡
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    真有印!恭喜!
  • 等天使的麻麻 发表于 2016-04-26 07:06
    <br/>看你的排卵试纸,没有加深是吗
    一直这么浅
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    豆豆晴晴麻麻 发表于 2016-04-26 08:04
    <br/>是什么意思要分开吗?不会是咋呼吧
    肯定要分开测啊,测了也不要挨在一起放,不然就串色的。不是咋乎啊,是你测量方法不对吧
  • Korealim | 产后(大宝)恢复期
    放在一个尿杯里会串色
  • 同排,大早上测还是大白板
  • w1454325415465 | 备孕中
    plsz为什么这么浅?
  • 恭喜,接你好孕本月
  • 豆豆晴晴麻麻 发表于 2016-04-26 08:05
    <br/>排卵试纸这3天一直都非常淡
    早孕加深就行
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复