在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂阴超单子的?

• 卵巢大小可见是什么意思
    讨论区
  • 可以看见卵巢的意思

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• justforyou218 发表于 2016-04-26 07:08
    <br/>可以看见卵巢的意思
    是不是还没有出现优势卵泡发育
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    没显示检测到卵泡
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-26 07:41
    <br/>没显示检测到卵泡
    是不是卵巢增大,卵泡随着发育啊
    q1452542065277 发表于 2016-04-26 08:18
    <br/>是不是卵巢增大,卵泡随着发育啊
    你末次月经是什么时候?周期几天?一直都是这么准么?如果这些你不知道的话你提供1月2月3月的月经来潮日期,我给你看看大概啥时候排卵。
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-26 11:08
    <br/>你末次月经是什么时候?周期几天?一直都是这么准么?如果这些你不知道的话你提供1月2月3月的月经来潮日期,我给你看看大概啥时候排卵。
    我以前周期都很准28/29天,后几个月25/26天,经期4天干净
    q1452542065277 发表于 2016-04-26 11:54
    <br/>我以前周期都很准28/29天,后几个月25/26天,经期4天干净
    末次月经几月几号?
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-26 12:55
    <br/>末次月经几月几号?
    4月16号
  • 我15号月经,周期27天左右,今天也做了B超,我右侧卵泡2.5x1.6cm,真心很累了,希望这月好孕吧
  • sjwmd宝贝 发表于 2016-04-26 13:29
    <br/>我15号月经,周期27天左右,今天也做了B超,我右侧卵泡2.5x1.6cm,真心很累了,希望这月好孕吧
    可以同房了,有没有透明白带拉丝啊!可以安排了
  • sjwmd宝贝 发表于 2016-04-26 13:29
    <br/>我15号月经,周期27天左右,今天也做了B超,我右侧卵泡2.5x1.6cm,真心很累了,希望这月好孕吧
    看看你的检测单子
  • q1452542065277 发表于 2016-04-26 13:30
    <br/>可以同房了,有没有透明白带拉丝啊!可以安排了
    嗯,医生说可以同房了,我昨天有白带拉丝
  • sjwmd宝贝 发表于 2016-04-26 13:38
    <br/>嗯,医生说可以同房了,我昨天有白带拉丝
    嗯嗯!也就这几天同房,祝你好孕
  • q1452542065277 发表于 2016-04-26 13:41
    <br/>嗯嗯!也就这几天同房,祝你好孕
    嗯,谢谢,祝我们都好孕
  • sjwmd宝贝 发表于 2016-04-26 13:43
    <br/>嗯,谢谢,祝我们都好孕
    留下微信私聊
    q1452542065277 发表于 2016-04-26 13:20
    <br/>4月16号
    4月27.28应该是你的排卵日,这几天你做好排卵试纸监测,或者到医院去监测排卵,跟医生说清楚是监测卵泡排了没。
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-26 13:52
    <br/>4月27.28应该是你的排卵日,这几天你做好排卵试纸监测,或者到医院去监测排卵,跟医生说清楚是监测卵泡排了没。
    嗯嗯!好,谢谢
  • q1452542065277 发表于 2016-4-26 07:40
    <br/>是不是还没有出现优势卵泡发育
    <br/><br/>单子上没说优势卵泡,那就应该是还没有
  • justforyou218 发表于 2016-04-26 21:33
    <br/><br/><br/>单子上没说优势卵泡,那就应该是还没有
    有时是不是都不给写啊?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复