在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多 谁能解答我的疑惑

• 81年的大姐了,备孕一年不成功,说说我的情况,有劳大家帮忙看看。
    关于白带,一直都很少,会不会不正常?大家说有明显拉丝?我好像很难看见明显的拉丝,现在都是按照排卵试纸的颜色判断排卵日,没有明显拉丝后听坛子里的办法吃黑豆,好歹有点点了。这是个体差别还是有啥问题?
    有两次排卵痛都安排了功课还是失败了,一般都是在强阳前后和转弱安排的,不明白为什么就是不中。
    和老公还做了孕前检查,都没有问题,我是子宫后位,不清楚是不是这个因素影响怀孕。
    现在就差输卵管的检查没有做了,没有得过妇科炎症的需要看输卵管嘛?
    真的是都被搞疲了,怀孕这个简单的事情看起来不简单啊。
    大家看看我是不是有些方面没有注意到?拜托拜托
    讨论区
  • 我跟你一样的情况!身体没问题,备孕一年多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 检查下输卵管是可以的
  • 我一年不孕时所有医生都让我检查输卵管了,管子没问题一切应该都比较好办吧,还有抽血验激素,反正如果都没有问题就只能要不试试中医,实在不想拖就腹腔镜检查
  • t1457499110427 发表于 2016-04-25 21:41
    <br/>我一年不孕时所有医生都让我检查输卵管了,管子没问题一切应该都比较好办吧,还有抽血验激素,反正如果都没有问题就只能要不试试中医,实在不想拖就腹腔镜检查
    就是有点紧张 想着再努力三个月 不行就去看看.
  • 呢喃的wind 发表于 2016-04-25 21:33
    <br/>我跟你一样的情况!身体没问题,备孕一年多。
    真的是无语了,再过几个月不中就去查管子有没有问题了
  • 我82的,也备孕一年了。每次吃黑豆会提前两天排卵。现在已经喝了两个月的中药,之前也没拉丝,喝了中药以后有拉丝和白带,月经流量也正常。可是检查下来黄体不足,所以现在喝中药调理。
  • Joyce2016 发表于 2016-04-25 22:31
    <br/>我82的,也备孕一年了。每次吃黑豆会提前两天排卵。现在已经喝了两个月的中药,之前也没拉丝,喝了中药以后有拉丝和白带,月经流量也正常。可是检查下来黄体不足,所以现在喝中药调理。
    我们的情况蛮类似的,中药也喝过一段时间,找的还是很难排号的医生。下个月计划去b超检测排卵,上次给医生说白带少她也没有说啥,反正心情大起大落很多次,月经什么都准时正常,简直就是要疯的节奏。后面备孕的都怀上了。还真的是自已安慰自己不要和别人比
  • s1910863411 发表于 2016-04-25 22:45
    <br/>我们的情况蛮类似的,中药也喝过一段时间,找的还是很难排号的医生。下个月计划去b超检测排卵,上次给医生说白带少她也没有说啥,反正心情大起大落很多次,月经什么都准时正常,简直就是要疯的节奏。后面备孕的都怀上了。还真的是自已安慰自己不要和别人比
    怀孕这件事真的不能和别人比,有人三年怀两胎,有人十年都怀不上。每个人的情况不同。我去看中医主要是因为我觉得西药不好,副作用太大,所以才会想到中医调理的。中药是有一定效果的,只是效果见效比较慢。所以我给自己定个限期,喝中药半年,半年后如果再怀不上的,我可能要去试管啥的了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    备孕一年以上没有怀孕你应该考虑去检查一下输卵管是不是堵塞或者粘连可以做造影
  • 子宫后位的话同房姿势需要注意,然后有没有痛经?会不会宫寒呢?我也备孕一年多了,一开始第四个月去检查的男方精子31%,后来调理几个月上个月复查47%,早上查的应该是最好的质量。我也就剩输卵管没查了。准备再试几个月再考虑输卵管
  • 兔子哇 发表于 2016-04-26 01:52
    <br/>子宫后位的话同房姿势需要注意,然后有没有痛经?会不会宫寒呢?我也备孕一年多了,一开始第四个月去检查的男方精子31%,后来调理几个月上个月复查47%,早上查的应该是最好的质量。我也就剩输卵管没查了。准备再试几个月再考虑输卵管
    希望我们都能尽快好孕
  • q1456664923263 发表于 2016-04-26 00:13
    <br/>备孕一年以上没有怀孕你应该考虑去检查一下输卵管是不是堵塞或者粘连可以做造影
    就是,实在不行就去看看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复