在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,孕酮和hcg,懂的进

• 我今天怀孕52天,孕酮大单位17.17医生说值低,给我开了黄体酮打针一个星期,hcg今天查居然19万多,是不是太高了!我45天的时候已经做B超有胎心胎芽了,今天医生说孕酮降,hcg升不太好,给我说的一身冷汗,有懂的吗,有没有跟我的值差不多的姐妹?
    讨论区
  • 比我的高,挺好了,你验血空腹了么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 按道理说你这个时间孕酮大单位应该大于60才算好。
  • 孕酮是低了,医生说的是对的,但hcg很好,说明宝宝成长的很好,孕酮不够的话很不好!你懂的!
  • 那到底该怎么办?医生怎么说?
  • 我孕酮也降了,昨天开始吃药
  • w1459347925172 发表于 2016-04-25 21:38
    <br/>比我的高,挺好了,你验血空腹了么
    嗯,空腹了,不过医生说空不空腹影响不大
  • 923uf 发表于 2016-04-25 21:44
    <br/>按道理说你这个时间孕酮大单位应该大于60才算好。
    嗯,之前是正常范围的,现在降了,医生让打针,还说了一些挺吓人的话
  • 言语中的伤害 发表于 2016-04-25 23:11
    <br/>孕酮是低了,医生说的是对的,但hcg很好,说明宝宝成长的很好,孕酮不够的话很不好!你懂的!
    嗯,我还觉得hcg太高了呢,问医生,她说太高就有葡萄胎的可能,艾玛,吓死我了,我说我有胎心了,她说不绝对给我整的一身冷汗
  • 梦如果 发表于 2016-04-26 07:44
    <br/>那到底该怎么办?医生怎么说?
    就说先打针5天,之后去复查,补孕酮
  • 期望的豆豆 发表于 2016-04-26 07:54
    <br/>我孕酮也降了,昨天开始吃药
    嗯,我现在孕反严重,就没吃药,直接打针了,吃药总吐,希望我们孕酮都快点上来
  • 董康康要健康 发表于 2016-04-26 08:12
    <br/>嗯,之前是正常范围的,现在降了,医生让打针,还说了一些挺吓人的话
    不是医生吓人,他们见的肯定会多些。其实还是要相信医生。
  • 923uf 发表于 2016-04-26 10:40
    <br/>不是医生吓人,他们见的肯定会多些。其实还是要相信医生。
    嗯,是的,谢谢
  • 我昨天检查,孕酮29.02,HCG21297,B超检查只有写宫腔内无回声区:9*9*8,医生说发育不是很好,我好担心呀,还配了黄体酮胶囊和固肾安胎丸
  • 董康康要健康 发表于 2016-04-26 08:15
    <br/>就说先打针5天,之后去复查,补孕酮
    吃药头晕恶心。唉,我难受死了。
  • 梦如果 发表于 2016-04-27 07:17
    <br/>吃药头晕恶心。唉,我难受死了。
    我也恶心,就打针了,不行你也打针吧
  • w1443057786891 发表于 2016-04-26 12:49
    <br/>我昨天检查,孕酮29.02,HCG21297,B超检查只有写宫腔内无回声区:9*9*8,医生说发育不是很好,我好担心呀,还配了黄体酮胶囊和固肾安胎丸
    孕酮还行,你是多少天了?我当时是hcg七万多的时候医生说应该有胎心了让我去B超,结果就有了,没事别担心,在等等看,有的着床晚就发育的晚,我是怀孕当月排卵早着床比较早
  • 董康康要健康 发表于 2016-04-27 09:53
    <br/>孕酮还行,你是多少天了?我当时是hcg七万多的时候医生说应该有胎心了让我去B超,结果就有了,没事别担心,在等等看,有的着床晚就发育的晚,我是怀孕当月排卵早着床比较早
    因为我月经不调,上次月经是3月7号来的,但是我4月2号排卵试纸测到强阳,当时2号3号同房了,4月13号测出有印,验了个血hcg54.02,孕酮26.87,现在我也不知道我到底怀孕多少天了,做B超就显示宫腔内无回声区,我都担心死了
  • 董康康要健康 发表于 2016-04-27 09:50
    <br/>我也恶心,就打针了,不行你也打针吧
    啥时候是个头啊
  • 这什么医生啊?你在哪看的啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复