在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看这是说明怀孕了还是只是幻觉?

• 额,上个月操心了一个月都没怀上,这个月就拿排卵试纸测了几天,就觉得没意思,顺其自然吧,上个月24号来月经,这个月25号还没有来,测了下排卵和早早孕,貌似都有啊,姐妹们帮我看看
    讨论区
  • 恭喜楼楼,我也进排卵期了!接你的好孕!保佑我这次中好孕!
  • s1784825112 发表于 2016-04-25 19:31
    <br/>恭喜亲,要当妈啦!祝宝宝健康
    嗯嗯,谢谢亲!!
  • 排卵和早孕试纸没有用一个尿杯吧?如果没有就肯定怀了,恭喜哈!
  • 米小唐 发表于 2016-04-25 19:33
    <br/>有啦,接好孕
    啊啊,谢谢,传好孕!
  • w1443456818582 发表于 2016-04-25 19:56
    <br/>好孕了,加油
    嗯嗯,谢谢
  • 有印,祝加深,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 有呀 恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦 抓住猴子的尾巴
  • 恭喜楼主~接本月宮內健康好孕(^○^)
  • 恭喜哦哦哦,祝宝宝健康,传我好孕,传我好孕,传我好孕
  • 花的二宝 发表于 2016-04-25 20:06
    <br/>排卵和早孕试纸没有用一个尿杯吧?如果没有就肯定怀了,恭喜哈!
    为毛不能放在一个尿杯里面?
  • violetdl 发表于 2016-04-25 20:26
    <br/>为毛不能放在一个尿杯里面?
    会染色啊
  • 有哦,恭喜啦
  • 恭喜啦!传我好孕吧
  • 公主婷婷 | 备孕中
    有印,恭喜恭喜
  • 恭喜楼楼,祝加深,接好孕哦!
  • 花的二宝 发表于 2016-04-25 20:26
    <br/>会染色啊
    哦哦,晕,那我搞不好白高兴一场呢,我是一个尿杯,但是是先测早早孕的,不过后来我把两根放在一起包在卫生纸里的……
  • 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕噢。
  • violetdl 发表于 2016-04-25 20:31
    <br/>哦哦,晕,那我搞不好白高兴一场呢,我是一个尿杯,但是是先测早早孕的,不过后来我把两根放在一起包在卫生纸里的……
    你可以再测一次,单独测早孕试纸,不一定啊这样
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复