在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救,胎停过,子宫内膜充血,医生说是内膜炎

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 剖腹产失去一个,胎停一个,现在第三次怀孕疑似生化,我以后要怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461065474801 | 备孕中
    如果确定生化了,可以在月经期间打消炎针或吃消炎药,注意,是月经期间。当然,最好看医生,医生有办法的,加油,姐妹
  • q1461065474801 发表于 2016-04-25 12:12
    <br/>如果确定生化了,可以在月经期间打消炎针或吃消炎药,注意,是月经期间。当然,最好看医生,医生有办法的,加油,姐妹
    我看过好多医生,都不让打针,如果打,经期打几天
  • 你是几周胎停的呀
  • 剖腹产什么意思啊
  • gnitting 发表于 2016-04-25 14:02
    <br/>你是几周胎停的呀
    7周
  • gnitting 发表于 2016-04-25 14:02
    <br/>剖腹产什么意思啊
    就是剖腹产啊,孩子活了17天
  • 小耳朵乖 发表于 2016-04-25 15:30
    <br/>就是剖腹产啊,孩子活了17天
    生了还有问题吗?是早产?刚才我还问大夫说,不太影响怀孕,说是怀孕可能还能治好炎症呢,我也不知道
  • gnitting 发表于 2016-04-25 16:14
    <br/>生了还有问题吗?是早产?刚才我还问大夫说,不太影响怀孕,说是怀孕可能还能治好炎症呢,我也不知道
    过去的事不想说,请见谅,只能告诉你和内膜炎没关系,你的内膜炎是怎么确诊的?
  • 小耳朵乖 发表于 2016-04-25 16:25
    <br/>过去的事不想说,请见谅,只能告诉你和内膜炎没关系,你的内膜炎是怎么确诊的?
    我不知道是不是内膜炎,以前做过宫腔镜,但是没有做诊刮,光做宫腔镜没说是内膜炎,当时我也不懂,所以没要求做诊刮。我怀孕前的症状就是子宫压痛明显。部知道是什么,但是肯定有炎症。后悔当时没做诊刮查一下。
  • 小耳朵乖 发表于 2016-04-25 16:25
    <br/>过去的事不想说,请见谅,只能告诉你和内膜炎没关系,你的内膜炎是怎么确诊的?
    现在也只能祈祷但愿没事。
  • gnitting 发表于 2016-04-25 16:50
    <br/>贴吧上还有一个姐妹内膜炎已经快生了,所以应该还是有希望的。
    好的,谢谢你,你有治疗过吗?
  • gnitting 发表于 2016-04-25 16:48
    <br/>我不知道是不是内膜炎,以前做过宫腔镜,但是没有做诊刮,光做宫腔镜没说是内膜炎,当时我也不懂,所以没要求做诊刮。我怀孕前的症状就是子宫压痛明显。部知道是什么,但是肯定有炎症。后悔当时没做诊刮查一下。
    宫腔镜检查中有问题才要诊刮的,那说明你没什么事
  • gnitting 发表于 2016-4-25 16:48
    <br/>我不知道是不是内膜炎,以前做过宫腔镜,但是没有做诊刮,光做宫腔镜没说是内膜炎,当时我也不懂,所以没要 ...
    <br/><br/>亲,我也是压疼,你怀孕前还有压疼吗?你怀上一定要保胎!
  • zhou妈 发表于 2016-04-29 00:58
    <br/><br/><br/>亲,我也是压疼,你怀孕前还有压疼吗?你怀上一定要保胎!
    怀孕前还压痛,有什么经验可以传授吗?怎么保胎
  • 回复 gnitting

没有经验啊,只是治疗了这么久的内膜炎也没好,医生就说让试试,但怀上一定要保胎
  • 回复 gnitting

你已经过孕中期,是很安全的,不用太担心。我想问一下,你怀孕前,就子宫压疼有没有做过什么治疗?
  • zhou妈 发表于 2016-07-20 16:34

你已经过孕中期,是很安全的,不用太担心。我想问一下,你怀孕前,就子宫压疼有没有做过什么治疗?
    做过,吃中药考电灌肠
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复