在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排,麻烦大家帮看看,担心咋呼!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天第八天,用的是大卫验孕棒。晨尿。15分钟后一眼就觉得有灰印,大家帮忙看看有没有,还是大卫自带的印子。16号排的进来交流下吧。我昨天下午用秀儿排卵试纸测的是接近阳,但还是弱阳。颜色稍微深一点。

讨论区
  • 原来是貂蝉 发表于 2016-04-24 14:33
    <br/>是灰印,恭喜宝妈
    嗯,不过还要耐心等待!加深传好孕哦!
  • 接好孕来啦
  • 小妖0927 | 备孕中
    攸竹有心 发表于 2016-04-24 14:35
    <br/>时间还早不着急。有些反应慢,我也还不确定呢。等加深传你好孕啊!
    接你的好孕棒哈,你这八天有没什么特别的反应
  • 恭喜!恭喜!
  • 小笃小依 | 备孕达人(大宝)
    好羡慕呀,我也16号排,一直不敢测,怕失望,希望借点楼主的好孕!
  • 传我好孕
  • w1456734993227 发表于 2016-04-24 15:02
    <br/>传我好孕
    嗯嗯,加深好孕了就传你!
  • 小笃小依 发表于 2016-04-24 15:01
    <br/>好羡慕呀,我也16号排,一直不敢测,怕失望,希望借点楼主的好孕!
    不要着急,我这还忐忑呢,加深好孕就传你!加油!
  • 尐貓對噯 | 产后(大宝)恢复期
    亲有印哦!恭喜哦,我来接好孕
    攸竹有心 发表于 2016-04-24 14:35
    <br/>时间还早不着急。有些反应慢,我也还不确定呢。等加深传你好孕啊!
    你腹部一侧有轻微抽痛吗
  • 有印!恭喜!祝加深!接好孕!
  • mandashy | 备孕中
    有印 祝加深
  • 小妖0927 发表于 2016-04-24 15:25
    <br/>你腹部一侧有轻微抽痛吗
    有!目前还隐隐的不舒服。
    攸竹有心 发表于 2016-04-24 16:13
    <br/>有!目前还隐隐的不舒服。
    我也是排卵后到现在一直有时有点抽痛
  • 好像有印,可以多测测
  • 看到了,这么快啊?
  • s2431457550 发表于 2016-04-24 17:03
    <br/>好像有印,可以多测测
    嗯嗯,肯定要持续测的。
  • q1460355116561 发表于 2016-04-24 17:04
    <br/>看到了,这么快啊?
    还要持续观察呢!
  • 狐猴不是猴 | 备孕达人(大宝)
    攸竹有心 发表于 2016-04-24 12:07
    <br/>不着急,其实还早,我的还非常淡呢。加深传好孕。下周继续测
    好的,谢啦,一起好孕,一起加油!
回复层主
已有168条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复