在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄二胎,抓牢猴尾巴

• 升级论文

38周岁,儿子十一岁了。去年二胎政策落地后取环,三个月后备孕女宝。上个月用食醋冲洗后同房,没有怀上。这个月学习了造造上的经验认真准备:经期泡脚,喝红糖姜汤;经期后用试纸测排卵,8,9,10,11号安排了,累惨。19号早早孕白板,20号有灰印,22号变粉印。还没官方验证,但我坚信怀了。希望是女宝呀!另外:练了三个月的瑜伽,现在不知道能否继续练,好纠结。祝大家都有好孕气!高龄备二胎也不难,加油!

讨论区
  • 恭喜,接头一个好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小镜子好孕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,接宫内好孕。
  • w1459738581881 发表于 2016-04-23 22:28
    <br/>恭喜,接头一个好孕棒
    传给你!
  • 若雨如烟 发表于 2016-04-23 22:30
    <br/>传给你!
    谢谢,稳稳接着
  • 恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕。
  • 恭喜恭喜,接健康好孕!
  • Joyce2016 发表于 2016-04-23 23:16
    <br/>恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕。
    传给你!
  • w1457590519676 发表于 2016-04-23 23:47
    <br/>恭喜恭喜,接健康好孕!
    好孕传你!
  • w1457590519676 发表于 2016-04-23 23:47
    <br/>恭喜恭喜,接健康好孕!
    好孕传你!
  • 若雨如烟 发表于 2016-04-24 05:29
    <br/>传给你!
    谢谢,稳稳接住本月健康宫内好孕。
  • 恭喜亲!好孕传我!求4月好孕!
  • hailey两宝妈 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜宝妈!同龄备二胎、祈祷好孕!
  • 同38周岁,同大宝11(虚岁),我备男宝,目前孕9周多,希望我们都如愿!
  • 恭喜,接你好孕棒,接本月好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复