在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月13号强阳,10天后早孕试纸测出淡淡的印

• 备孕四月,真心不易,排卵试纸显示13号强阳,但当时B超测排显示还未完全成熟,15号去看B超已排,姐妹们不要心灰,好孕会来的,附体温图,排卵试纸图片,

讨论区
  • q1451373872519 发表于 2016-04-23 22:14
    <br/>恭喜恭喜,同排,早孕白板,只有期待下月好孕。
    不要心灰亲,有的人测出来迟,每天试试
  • 香草之熏 发表于 2016-04-23 22:15
    <br/>恭喜 接本月宫内好孕
    传你好孕,希望所有想要宝宝的姐们都好孕
  • q1451373872519 | 备孕中
    w1457187716225 发表于 2016-04-23 22:15
    <br/>不要心灰亲,有的人测出来迟,每天试试
    谢谢亲爱滴。
  • q1451373872519 发表于 2016-04-23 22:16
    <br/>谢谢亲爱滴。
    咱们的心情都理解,千万不要一味的依赖软件,我这月显示16排卵,其实13已经排卵了,所以,,,你懂的
  • dawn_89 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • dawn_89 发表于 2016-04-23 22:19
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢亲爱的,你一定会好孕啊
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    w1457187716225 发表于 2016-04-23 22:14
    <br/>传你好孕,希望所有想要宝宝的姐们都好孕
    谢谢!必须的
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    恭喜、祝加深,接你本月好孕
  • B超已排,卵泡变成0了吗
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-04-23 22:26
    <br/>恭喜、祝加深,接你本月好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 傻妞5622 发表于 2016-04-23 22:27
    <br/>B超已排,卵泡变成0了吗
    嗯,看不见13号的那个卵泡了
  • w1457187716225 发表于 2016-04-23 22:28
    <br/>嗯,看不见13号的那个卵泡了
    哦哦,这样啊
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
  • 爱的转身 | 备孕中
    w1457187716225 发表于 2016-04-23 22:13
    <br/>传你好孕,希望所有想要宝宝的姐们都好孕
    谢谢,稳稳接住
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • s2371450080 发表于 2016-04-24 06:21
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕~
    传你好孕亲
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-04-24 06:14
    <br/>恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
    谢谢亲,我也是错过了好多,不要依赖软件,传你好孕亲
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复