在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十天,早早孕大白板,本月还有希望吗?

• 今天排卵后第10天,今早早早孕大白板,排卵试纸貌似有加深,请假姐妹们本月还有希望怀上吗?
    讨论区
  • 花开花落知多少 | 备孕中
    我宝宝是排卵的第十二天才有水印,第十天还是白板的,所以没来月经,那还是有希望,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花开花落知多少 发表于 2016-04-23 20:02
    <br/>我宝宝是排卵的第十二天才有水印,第十天还是白板的,所以没来月经,那还是有希望,祝你好孕
    好的,谢谢哈!
  • q1460510113428 | 孕11周0天
    才第十天 继续等等 祝好孕
  • 我4 5号排卵 18号才测到。别急<br/>
  • 快来姨妈的时候,排卵试纸也会红的
  • 金鱼2016 发表于 2016-04-24 06:46
    <br/>快来姨妈的时候,排卵试纸也会红的
    可能是吧,我27号是姨妈日
  • w1449758088389 | 产后(大宝)恢复期
    同排,今天排卵试纸都是白板,彻底没希望了
  • w1449758088389 发表于 2016-04-24 06:56
    <br/>同排,今天排卵试纸都是白板,彻底没希望了
    你现在有什么症状吗?我昨天从傍晚开始左下腹一直持续扯着疼到凌晨三点,今早很早就醒了,又没事了。昨天开始rt刺疼,rf却不涨。
  • w1449758088389 | 产后(大宝)恢复期
    肚子不舒服,RF涨痛,有超强的姨妈感
  • 东嘛嘛 发表于 2016-04-24 06:52
    <br/>可能是吧,我27号是姨妈日
    一起等姨妈,下个月继续努力
  • 还有希望哈,我也是从排卵10天开始测,天天白板,第12天晚上心血来潮测了排卵试纸,已经快阳了,当时就觉得有希望,13天一大早六点就起床测早孕,就有淡淡灰印了,现在都14周了,传你好孕
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-04-24 09:35
    <br/>还有希望哈,我也是从排卵10天开始测,天天白板,第12天晚上心血来潮测了排卵试纸,已经快阳了,当时就觉得有希望,13天一大早六点就起床测早孕,就有淡淡灰印了,现在都14周了,传你好孕
    接你好孕哈!我周期28天的,27号姨妈日
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复