在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求推荐广州这边的中医!

• 输卵管问题,想找个中西调理一下,姐妹们推荐一下,调理一段时间再去做造影。
    讨论区
  • 广州好像有个 很有名

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小王。 | 备孕中
    小辣椒苹果 发表于 2016-04-23 13:04
    <br/>广州好像有个 很有名
    在哪个医院?号是不是很难挂?
  • 小小王。 发表于 2016-04-23 15:49
    <br/>在哪个医院?号是不是很难挂?
    你在业面点击中医备孕 进去 右上角 点击全部精华 那个里面精华贴里面有各地名医的 你自己看看
  • 广东省中医院李丽芸,人称送子观音,享受国务院特别津贴的老专家,号超难挂<br/>     2、罗元恺,百名老中医之一,可能不坐诊了。<br/>        其女儿罗颂平,继承父亲香火,广州中医药大学第一附属医院妇科主任医术应该也可以。<br/>     3、 广州荔湾区中医院,冯院长和杨洪伟,但是药好贵,而且人超多<br/>     4、深圳的单志群和曹大农<br/>     5、黄海龙,分别在深圳中医院、宝安中医院和罗湖中医院坐诊,名老中医
  • 亲,可以找一下中医张少聪
    224133010 发表于 2016-04-23 17:32
    <br/>亲,可以找一下中医张少聪
    在哪坐诊?药贵吗?
  • TUU星儿 | 备孕中
    广州中医附三医院,百度江志扬看到了,珠三角很多姐妹去看<br/>我是同事去看好了并怀孕,我现在还在调理中(我是输卵管和盆腔炎问题)药不贵,希望能帮到你,祝你早点怀上
    TUU星儿 发表于 2016-04-24 14:58
    <br/>广州中医附三医院,百度江志扬看到了,珠三角很多姐妹去看<br/>我是同事去看好了并怀孕,我现在还在调理中(我是输卵管和盆腔炎问题)药不贵,希望能帮到你,祝你早点怀上
    亲输卵管什么问题? 现在调理多久了?一个星期的药大概多钱?
  • 省妇幼的冯宗文,老中医了。特别擅长输卵管的治疗。
    圆圆团团妈妈 发表于 2016-04-24 16:18
    <br/>省妇幼的冯宗文,老中医了。特别擅长输卵管的治疗。
    号肯定不好挂吧?听说挂号费就得200是吗?那一个星期的药得多钱呢?每个星期去都得200元挂号吗?
  • 小小王。 发表于 2016-04-24 16:34
    <br/>号肯定不好挂吧?听说挂号费就得200是吗?那一个星期的药得多钱呢?每个星期去都得200元挂号吗?
    挂号费是要200元,号也很难挂。但可以加号。在他坐诊的时间,你去诊室外等。一般9点多到十点的样子会加几个号。正常情况下都加得到号。
    圆圆团团妈妈 发表于 2016-04-24 16:50
    <br/>挂号费是要200元,号也很难挂。但可以加号。在他坐诊的时间,你去诊室外等。一般9点多到十点的样子会加几个号。正常情况下都加得到号。
    一个星期药大概多钱?没星期去都要挂200的号吗?
  • mini猴 | 备孕中
    圆圆团团妈妈 发表于 2016-04-24 16:18

省妇幼的冯宗文,老中医了。特别擅长输卵管的治疗。
    请问挂号多少钱
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复