在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚才测的!新鲜哦!

• 还以为这个月没戏了,体温忽高忽低,上升的又慢,还有点炎症,胃还好疼,这几天好像要来月经那样抽痛,尿有时很浑浊
    结果刚刚一测呵呵!怕诈唬,等下出去再买几个!
    看了好多姐妹们的帖子,这段时间就靠你们撑着呢!谢谢你们!
    讨论区
  • 恭喜恭喜~接头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主什么时候排卵的?交流一下~
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1446817098903 发表于 2016-04-23 11:25
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!嘻嘻
  • 董丁丁 发表于 2016-04-23 11:25
    <br/>楼主什么时候排卵的?交流一下~
    我是测的体温,但也不是不清楚,可能是7号也可能是11号排卵的,因为有两个骤降,我的体温很不正常,本来准备下次去买排卵试纸用,我自己觉得功课完把屁股撅半个小时以上很重要,我每次都坚持撅或者屁股抬高一个小时
  • 董丁丁 发表于 2016-04-23 11:24
    <br/>恭喜恭喜~接头棒!
    谢谢!
  • tinaamy 发表于 2016-04-23 11:37
    <br/>我是测的体温,但也不是不清楚,可能是7号也可能是11号排卵的,因为有两个骤降,我的体温很不正常,本来准备下次去买排卵试纸用,我自己觉得功课完把屁股撅半个小时以上很重要,我每次都坚持撅或者屁股抬高一个小时
    好厉害!是不是排卵日前后aa了很多次?
  • 旺仔~天天 | 备孕达人(大宝)
    给力啊楼主,加油
  • 董丁丁 发表于 2016-04-23 11:42
    <br/>好厉害!是不是排卵日前后aa了很多次?
    呵呵~真的是太痛苦了,老公也都好恐惧了,所以找准排卵期还是很重要的!不要和我们一样太累了,体温稍微降一点就紧张的不得了,其实不用,隔天一次就好了
  • 旺仔~天天 发表于 2016-04-23 11:55
    <br/>给力啊楼主,加油
    谢谢鼓励呀!
  • q1460510113428 | 孕21周6天
    恭喜恭喜 接你好孕了
  • q1443183874230 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1458724961756 | 备孕达人(二宝)
    接好孕,恭喜楼主
  • 猴子快到碗里来 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕!
  • 心情好美丽 | 备孕达人(二宝)
    接楼主好孕!
  • 恭喜恭喜接宫内好孕
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜你,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复