在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了 给各位姐妹信心哦

• 升级论文

我是15年9月开始备孕的,因为周期太长,一般都是3个月左右来一个姨妈,所以抓不准排卵日,一直未果,期间去医院各种检查,年后更频繁,排卵试纸对我来说并没有效果,所以去医院监测卵泡,发现卵泡要不就是长不大,要不就是没长大就排了,反正就是不好,查了激素分泌都正常,看了很多贴,知道了促排可以促进卵泡生长,然后2月份姨妈周期第五天去医院要求促排,开始吃克罗米芬,连吃5天后,第12天监测卵泡,因为上班,没有按规定时间去监测,导致没有抓住卵泡生长过程,无果,3月份姨妈没来,开了黄体酮,连吃5天,末次3.27,接着促排,这次换了药,用来曲,第十二天卵泡(7号)21*19,没打针,等自排,隔天监测(9号),27*21,怕太大自然排不出要求打绒促,开了8000绒促打了,晚上同房,10同房,11号监测已排,本人子宫后位,后入式,完事后趴着30分钟左右,没洗直接睡觉,接着就坐等开奖、分享一下我的备孕经历
    第一:接了闺蜜的好孕棉,应该还是有点心里安慰的,
    第二:年后去拜了送子观音
    第三:月经干净后第二天连吃6天黑豆,每天47颗
    第四:生活规律,早睡早起,运动真的很重要哦!我每天早起以后,打豆浆喝,并且跳绳500下
    第五:泡脚,我用艾草、生姜、藏红花泡脚,连续泡了一个多月
    我觉得我挺不容易的,幸好没放弃。本来打算下个月去检查输卵管,结果宝宝心疼我,自己来了,感谢
    高温12天,然后没有其它症状,只有排卵后RT痛。所以不要套症状哦!传姐妹们好孕哦

讨论区
  • 恭喜恭喜,接健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若愚yan | 备孕中
    恭喜恭喜 接宫内好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-04-23 11:55
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传你哦
  • 若愚yan 发表于 2016-04-23 11:43
    <br/>恭喜恭喜 接宫内好孕
    传你好孕哦
  • w1457590519676 发表于 2016-04-23 11:23
    <br/>恭喜恭喜,接健康好孕!
    传好孕哦
  • 恭喜,接楼主宫内好孕
  • q1449472764962 发表于 2016-04-23 13:18
    <br/>恭喜,接楼主宫内好孕
    传你哦
  • 飞哥老婆 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈!接你好孕!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 白露秋芬 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-04-23 13:49
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢,都会平安健康的
  • s3288454805 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜。好羡慕
  • lansing1520 | 备孕中
    接好孕哦
  • 恭喜恭喜,接健康好孕
  • HnHSnBB2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内好孕健康男宝宝
  • 恭喜楼主!想请问下一般排卵后几天可以去查血?需要空腹吗?抽血当天是否可以出结果?谢谢亲!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复